本週四通過的110億美元預算的關閉雷克島計畫剛剛在議會上獲得通過,第二天的10月18日,市政廳前就聚集了另一群否定這個計畫的人們——他們是紐約近8萬遊民當中的一部分成員及支持者。
14日,勞動部認定美食外送平台Uber Eats及foodpanda,與外送員為僱傭關係。foodpanda於14日發表聲明後,今天出面說明,公司與外送員之間屬於「承攬關係」,對於外送員死亡賠償,第一時間已提供優於法規的賠償金。
一向低調的大陸男星祖峰成了明星導演中遲到的一員。日前,他帶著因「技術原因」沒能去成戛納國際電影節的首導電影《六欲天》接受採訪。面對片中主角遭受網絡暴力和罹患抑鬱症的劇情,他表示,「大家不光是看到,還要正視。」並感觸地說:「藝人是一個沒人心疼的職業。」
俗話說:「酒香不怕巷子深」,然而坐落於新西敏市一條並不起眼的小巷裡的漢堡天堂餐廳(Burger Heaven)確以別出心裁的「競選漢堡」而曉喻加拿大。28年來,在歷次市政、省和聯邦的選舉時段,這家餐廳精心設計不同的「競選漢堡」,從未間斷。今年大選,餐廳特為每個聯邦政黨推出了一款黨領漢堡,讓顧客來品嚐他們各自鍾愛的候選人的專屬漢堡的味道,用嘴為他們確定的聯邦大選的候選人進行非官方的投票,牆板上的投票數字會依據顧客的選舉動態進行及時更新。
菲茨卡拉爾多出版社(Fitzcarraldo Editions)創辦於2014年,是英國一家新興的小型獨立出版社。但是在這短短五年的時間裡,這家出版社卻先後簽約了兩位日後獲得諾貝爾文學獎的作家。成功的祕訣在哪裡?
一夜之間,風雲突變 正是事與願違,幾乎一夜之間,風雲突變。在中國大陸,西方大鬍子馬恩列斯才是天生祖宗,釋道信仰乃是大逆不道。一方面,黨中央國務院聯合發文,強調煉功屬個人自由,一方面聲東擊西,暗修棧道,各地公安登記造冊,清點人數,學...