周娛樂排行
去年以來,大陸明星黃曉明和Angelababy(楊穎)的婚變傳聞不斷。四年前舉行盛大婚禮的兩人,從結婚之初的形影不離高調秀恩愛,到後來同行不同框,以至於今年兩人一同受邀參加官方的中秋晚會,不僅分開表演節目,而且「夫妻」稱呼也被官媒刪除,因此不少觀眾都認定兩人感情出現危機。面對傳聞,兩人一直都保持沉默,直到近日黃曉明受訪...
大陸女星鍾楚曦11月8日在微博貼出與台灣藝人蕭敬騰參加節目的合照,並開心地配文:「哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!」照片中,兩人臉型與五官輪廓都非常相似,蕭敬騰不禁留言大喊:「我的媽呀!我親妹都沒這麼像!! 爸!!快來看!」鍾楚曦回覆說:「媽!你也快來看!我有哥哥了!我有哥哥了!」網友笑翻並感慨奇妙緣分。
全港逾五個月的反極權運動仍沒有平息的跡象,特首林鄭的冷漠、港警與中共武警的殘暴更加令人髮指。有網民發起11月11日「三大罷」(罷工、罷課、罷市),一向與市民齊上齊落的藝人譚小環與丈夫蔡強榮(渣哥)經營的小食店「渣哥一九九六」,10日在facebook宣布,11月11日旗下三間分店照常營業,所有營業額「完全不扣除任何成本...
由大森元貴(主唱,吉他)、若井滉斗(吉他)、山中綾華(鼓手)、藤澤涼架(鍵盤)和髙野清宗(貝斯)所組成的日本新生代樂團Mrs. GREEN APPLE,3月才剛訪台參加大港開唱,9日再訪台舉辦首場樂團個唱,並在10日加場回饋歌迷。
南非一艘考察船最近在南極海域遇到一隻友善的白鯨,牠不但很靠近船隻,還與船上的船員一起玩橄欖球,而這奇特的畫面已經在網上熱傳。
楊丞琳睽違3年,繼入圍金曲獎肯定的《年輪說》後,將推出籌備已久的第11張專輯《刪·拾 以後》,於11月11日開始預購。她不只全程參與,也是第一次當專輯製作人與唱片企劃。她透露自己非常喜歡這次的作品,期待和大家見面。 專輯名稱《刪·拾 以後》讀音上相似30以後,來自於30歲後的體悟,微妙的年齡數字也是她對人生、青春...
韓國SM娛樂今天(11日)透過官方SNS宣布,旗下藝人晟敏將於11月22日推出首張個人迷你專輯《Orgel》,同時公開了一個旋轉木馬的動圖。
台劇九點檔大戲《美味滿閣》10日在台北舉辦首映記者會,劇中演員王傳一、魏蔓、李維維、羅宏正、JR紀言愷、林昀希、龍劭華、苗可麗、沈孟生、鄭志偉、岳庭、王牧語、李相林、張熙恩、邱珮淇、Kiwi姐姐等群演皆盛裝出席。
歌手A-Lin明年2月將第三次唱進小巨蛋,一連3場「Passenger 旅.課」台北站演唱會門票於9日開賣15分鐘立即完售。隔天(10日)A-Lin又在社群網站上公開她參與譜曲創作的新曲《旅.課》1分鐘搶聽版影片。
韓國首爾地方警察廳今天(11日)向多家韓媒表示,原訂於本日舉行的例行記者會,因為內部事宜而延至明天(12日)舉行。本次的記者會,因涉及Mnet電視台《PRODUCE》系列選秀節目投票造假相關調查而受到關注。
韓國人氣男團SEVENTEEN昨天(9日)才在千葉幕張展覽館為世界巡演「SEVENTEEN WORLD TOUR 」的日本演唱會畫下句點,今天(11日)下午SEVENTEEN的日本官方SNS便宣布,他們將於2020年5月舉辦首次日本巨蛋巡迴演唱會「SEVENTEEN 2020 JAPAN DOME TOUR」。
這部電影之前的翻譯片名為「找到我」。片中長期飽受兒子失蹤陰霾籠罩的李英愛,失魂落魄的淒苦樣與現實生活裡有婚有子生活幸福的她完全不同。戲裡收到密報的李英愛,循線來到偏鄉小漁村,想盡辦法查出失蹤孩子的下落。
日本傑尼斯男團「嵐」為紀念11月3日出道滿20周年,團員大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤日前在日本記者會宣布要展開亞洲4城市的快閃計劃,今(11)日最後一站來到台北,離台時更吸引逾千粉絲熱情送機。
蔡昌憲領銜主演的公視《苦力》收視與口碑獲觀眾好評,讓正在各大鄉鎮辦桌巡迴演出兩廳院舞台劇《十二碗菜》的他興奮直說,「已經好久沒當票房吉祥物,這次藉由《苦力》轉型成收視吉祥物很榮幸。」
台灣演員龍劭華敲鐘成為金鐘視帝後,戲劇邀約不斷,他今天(11日)出席新戲《老姑婆的古董老菜單》,分享自己受到張晨光的指點,用他教的方法化解「金鐘魔咒」。 台灣演藝圈盛傳「金鐘魔咒」,只要節目、主持人入圍或獲得金鐘獎,不久就會面臨停播的狀況。而今年獲得金鐘視帝的龍劭華,則以張晨光指點的妙招破解魔咒,「得獎後的金鐘不...
韓國人氣女團BLACKPINK的《DDU DU DDU DU》YouTube官方MV,在今天(11日)韓國時間晚間7點40分左右達成10億次觀看。該作是K-POP團體第一支突破10億點擊的MV。
今日頭條
NEWS HEADLINES
11月11日是美國退伍軍人節或退伍軍人紀念日(Veterans Day),也是美國聯邦假日,俗稱老兵節。這是美國一個重要的全國性節日,全美各地的人們會在該日舉行遊行等慶祝活動,藉此向退伍軍人、特別是參加過歷次戰爭的退伍軍人表達敬意。