自由廣場
有人說阿里巴巴的淘寶都是假貨,這是阿里巴巴的罪。這個說法是沒有看到實質。在東方文化講,名字帶著信息,從名字能看出取這個名字的更深的含義。企業名字也有這個企業的信...
壘白骨而成 抹謊言而飾 阻西風東漸 掩紅樓貪婪 橫亘自由與專制之間 隔開傳統與現代傳承 森然恐怖,寂然慘澹 權貴之倚靠兮 百姓之夢魘
香江源流長, 港人祖炎黃。 威武不可辱, 一付鐵脊梁。 為爭自由故, 不怯紅魔狂。 矢志捍鄉土, 精魂著華章。
生不逢時港回歸, 回而未歸遇劫匪。 取名父輩樂桑梓, 豈料樹成連根毀。 生又峰時天網恢, 四海漂紅除魔鬼。 不辱使命順天行, 浴火鳳凰彩雲美。
把美墨邊境圍牆和柏林牆相提並論是完全錯誤的。美國人修建美墨邊境圍牆只是防止外國人隨便進入美國,並不防止美國人自由出去;柏林牆卻是要防止本國人自由出去。前者好比院牆,防外人入內;後者卻是監獄的牆,防內人外出。
七律:史鑑——棄暗光明 投明棄暗運沉船, 人棄丹朱成必然。 伊尹逐王愈顯聖, 霍光廢帝更稱賢。 眾離王莽焉為逆? 民唾隋煬乃順天。 各國紛紛驅馬列, 神州退黨譜新篇。
共產邪靈為了自己的統治 不惜把香港變成一座空港死港 共產邪靈為了自己的統治 不惜把中國變成一個空國死國
自由几时有? 把酒问土共。 不知中央诸公, 翻墙也特供?
從嗷嗷待哺,到走入社會,90後的年輕人即將成為這個社會的主角,該擔當的要擔當,該選擇的要選擇。
傳言林鄭要下台,真真假假似費解。 高度信任習表態,充分肯定韓正再。 嘍囉似吃定心丸,特首官帽不會摘。 心定不定月娥知,火撲不滅葬火海。 高度信任高哪去?哪去梯子也全拆。 令其前進前在哪?眾矢之的擋箭牌。 假冒港警逞凶狂,屁簾特首明處擺。 習欲賊兵近襲平,韓插黑手邪攪台。 各有算盤皆逼命,月娥自亦懷鬼胎。 誰知明天會如何,猜著邁步邁著猜。 ...
何君堯遇刺,編導演均次。 大公報預報,刺客遭閃制。 苦肉計失真,開玩笑非似。 何氏演何戲?到底何故事? 叫停區選舉,造事作口實。 暴恐再升級,需塊磨刀石。 共黨流氓術,恍若禿頂虱。
假警假媒假送中,蠢首豬友末日瘋; 惡法惡人惡土共,傷心病狂豺狼凶; 暴徒暴政暴殄眾,惡貫滿盈黨自宮; 人民覺醒正氣隆,珠還合浦香飄空。
心比天高 歧路命薄 毛左痴夢 何時方覺 病入膏肓 苦無良藥 三朝郎中 身後踹腳 早日夢醒 繭殼自剝 大道通天 智者騰躍
只有有能力成為富人的人群,才有必要擔心共產黨控制數字貨幣系統,因為共產黨永遠在剝奪有能力賺錢的人的資產,也就是說,共產黨的敵人永遠是有能力的富人!
建築部門約占一次能源消耗30-40%,並為全球溫室氣體(GHG)帶來三分之一的排放量,國際能源總署(IEA)預計,到2040年,GHG排放量將再增加30%。大量研究結果證實,要減少建築能耗,首先必須改善建築圍護的節能結構。尤其是台灣地處亞熱帶,人口密集,建築林立,夏季空調高居尖峰電力負荷四成,如何運用與電力負載成正比的太陽能,成為當今最熱門的建築節能議題。
暴恐升級心更喪,紅魔再掀港血浪。 鱷牙蟹爪撕咬瘋,光天化日妖亮相。 當庭釋放堵門抓,無法無天無遮障。 超限速決夢痴妄,氣急敗壞露敗象。 四中全會倒氣涼,虛頭腫臉打充胖。 堅持堅持艱難持,假裝假裝裝氣壯。 四面楚歌八面圍,黔驢已蹇拖為上。 拖亦乏力窮途險,越拖越現虛脫樣。 經濟中心空心化,草化炊煙物價漲。 維穩維至廁所危,保黨粉身碎骨...
寒蟬不許叫,處處黨發飆; 公私一合營,韭菜割多少。 盛會掌聲大,疑是驚雷炸; 全票贊修憲,主席任期抹。 禁網覆紅邦,率土皆姓黨; 不見諫鼓敲,但聞馬屁響。
蔡曉鵬,1978年考入中國人民大學法律系,1982年分配到商業部,後任職中央農研室、農業部,杜潤生門下弟子,89後受迫害。現為北京新四軍研究會研究員,北京金百瑞集團董事長。
沒有金剛鑽,楞接瓷器活。 天天要封號,日日被鞭責。 臉比城牆厚,運如冥紙薄。 春宵玉帝夢,新歲祭豬玀。
香江危局牽四海, 海中月娥哀府娥, 鮫淚成珠繞港流, 夜夜哭泣為紅禍。 月照港府嘆傀儡, 娥迷妖共掀劫波, 央港一氣無善心, 昧昧府中牝雞鳴。 月中蟾蜍暗送波, 府中月娥共婆娑。 屆屆港首媚紅魔, 出賣港人助紂惡。
趙王嬖惑王佞臣,蟾族嬖習逢君昏; 推動保黨綁賊船,諛頌萬歲灌毒鴆; 權嬖凌蹈烽煙騰,債幫活摘財源盛; 猶倡區塊搶前陣,不知蟾嬖欲生吞。 責任編輯:高義
房, 天價,飛揚。 沒章法,更無良。 飆升一路,一路瘋狂。 官商勾一起,結伴耍流氓。 高調鼓吹調控,扭頭坐地分贓。 民脂民膏全榨盡,逆天叛道害爹娘。
我覺得自己是一個貪婪的人 每天妻子要花很多錢去買肉和菜 每天妻子都抱怨不斷瘋長的物價 詛咒著前段賤如紙今天貴如金的豬 我竊喜她已無暇詛咒房價和藥價 物價再瘋狂,我的胃口卻無法拒絕肉和菜的賄賂 我實在是一個貪婪的人啊 物價這麼高,卻不體諒盛世的難處
月娥傳被扔,已被懸半空。 黨媽一鬆手,不定砸何坑。 光頭港惡警,碎兒留學夢。 元朗何博士,虛名歸零洞。 惡報有早晚,現多現世懲。 這才哪到哪,欠必全還清。 報應亦警告,諸惡莫亂行。 針對獨立查,匪警腳急蹦。 陀槍遊行抗,揚言不服從。 你當你是誰,天網隨便碰。 再說共產黨,容你撒酒瘋?
香港貿戰扛不住,重拾道德遮羞布 天滅中共妖惶恐,躲到傳統避追蹤 黨治滲透法律中,憑藉偽法保獨統 頌黨引導文藝風,還魂殭屍假大空 專制鉗劫局域網,強迫自律向黨忠 愛國偷換成愛黨,要想富強先鞠躬 黨作民主稱民主,自由全憑黨擺布 黨霸資源說平等,任何挑戰成褻尊 一黨獨裁吹和諧,草民參政是非分 黨領一切即道德,隨心所欲去活摘
給我一張書桌,一份基本的尊重與呵護,我回給您的,會是更快抵近目標,在短期內即成行業翹楚。
10月20日國內的一位朋友轉來在微信中傳出的「關於立即制止拆除香堂文化新村,迅速採取措施安定人心的緊急報告」。這份「緊急」對我別有一番滋味。
三十年前, 一九八九年十一月九日, 是一個不平凡的日子。 東德共產政府在萬眾壓力下, 被迫開放了冷戰時期 封鎖東西德國的柏林牆。
我有個戰友,在國外已發展多年,早就希望我能過去一塊共事,而我被禁止出境久矣。該戰友近聞我又將在自己的祖國流亡,於是向我再次發出邀請。抱著試試看的心態,我為辦護照的事忙乎了一陣,不出意外,我在國門前又一次遇到了攔路虎。
偽國國慶鬧,請鬼伴閱兵。 妖魔鬼怪歡,邪靈邪顯靈。 東方鬼節始,西方鬼節終。 中共四中會,窩裡鬥眼紅。 維穩戰爭態,秋封三九冰。 香港冒牌警,暴恐級提升。 東西南北中,裡外死拼爭。
共有約 27449 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
香港民眾發起今天11月11日「紀念日三罷」和「黎明行動」癱瘓交通捍衛自由,以悼念在「反送中」抗議活動中死亡的科技大學學生周梓樂,要求政府出面回應訴求。