site logo: www.epochtimes.com

林熙蕾 家人避風港 買樓向錢衝

【字號】    
   標籤: tags:

【大紀元10月11日訊】自由時報記者許聖梅、李光爵/綜合報導

「蕾蕾」林熙蕾昨天上午出現在台北三軍總醫院的懷德廳,神情悲慟的她,當場哭得淚漣漣,引人關注,經紀人沈賢有表示,蕾蕾是因為親友過世,非常悲傷,至今仍難以撫平情緒。據了解,蕾蕾最近正積極看房子,孝順的她,一直想給家人安置一個舒服的窩,這個夢想很快就會實現!

保護家人 不遺餘力

一位讀者向本報爆料指出,林熙蕾昨天一大早出現在三總懷德廳,蕾蕾看起來神情十分哀傷,淚如雨下,雖然素顏,但還是被眼尖的民眾認出她來。

據指出,蕾蕾這幾年四處奔波工作,為的就是多存點錢,能夠替家人買棟房子,有一個舒服的窩,非常孝順的她,儘管工作忙碌,但還是儘量抽時間陪家人,昨天她透過經紀人沈賢有對外表示,謝謝大家的關心,她不希望家人曝光,也不希望家人受到打擾!

與郭富城會合羅馬參展

忙完親友的喪禮,蕾蕾也即將啟程前往羅馬參加羅馬影展,她跟郭富城合作的電影「父子」目前入圍羅馬影展競賽單元,同時也進入第11屆釜山影展,由於釜山電影節較羅馬影展早一天開幕(10月12日 ),較勁意味極濃,2影展也不約而同選上「父子」。

據悉,郭富城預定本月12日從北京出發到香港,再前往羅馬影展,蕾蕾則是13日從台灣飛香港再轉羅馬。

(http://www.dajiyuan.com)

評論
2006-10-11 11:49 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.