亞特蘭大老鷹正式宣布和42歲老將卡特(Vince Carter)續約一年,此舉將打破諾維茨基(Dirk Nowitzki)、賈奈特(Kevin Garnett)等人的連續征戰21季的聯盟紀錄,締造他生涯邁入第22個賽季的新猷。
當地時間9月18日,2019/20賽季歐洲冠軍聯賽小組賽首輪再賽四場,皇馬在客場遭到「羞辱」,以0:3完敗給巴黎聖日耳曼;尤文圖斯領先2球情況下,在客場被馬競連追2球,雙方2:2戰平;曼城在客場3:0完勝頓涅茨克礦工,「藍月亮」也成為小組賽...
2022年卡塔爾世界盃預選賽——亞洲區40強分組賽,作為種子隊的中國男足被抽到A組,同組的還有敘利亞、菲律賓、馬爾代夫和關島。大陸媒體普遍認為,中國男足抽到「上上籤」;不過,作為中國隊的對手——也同樣認為自己拿到了「上籤」。 12支成績最...
台灣「圍棋美女」黑嘉嘉剛過23歲生日,以台幣近百萬元的酬勞接下新代言。她6日出席機車品牌活動,笑稱為了當個稱職的代言人,決心考機車駕照,沒想到練習時緊張爆衝,更在路考「直線七秒」碰壁,盼7天後再捲土重來。
39歲老將沙巴西亞(CC Sabathia)前場完成在紐約洋基主場例行賽最終戰後,日籍強投田中將大20日接續演出,這場他7局僅失1分,助洋基以9:1打敗加州天使,奪下本季第100勝;洋基自2012年沉寂多年後,再度在美聯東區封王。
泛太平洋女網賽女雙決賽,上演「台灣內戰」,最終由「詹家姊妹」詹詠然/詹皓晴,以2個7:5二度擊敗「謝家姊妹」謝淑薇和謝語倢,收下本季兩人搭檔第四冠。