site logo: www.epochtimes.com

烤肉控相约月光下 大啖现烤BBQ

5公顷的户外绿地盛大举办“夏夜户外音乐BBQ晚会”,美食让您飨无限!资料照。(徐乃义/大纪元)

人气: 1076
【字号】    
   标签: tags: , , ,

【大纪元2019年05月19日讯】(大纪元记者徐乃义台湾桃园报导)最爱的“夏夜户外音乐BBQ晚会”登场啰,快相约在月光下大啖现烤BBQ,还可以与Live乐团一起嗨,保证让老饕们吃好、吃满,有一个难忘的夏夜!

南方庄园渡假饭店总经理许峻程说,南方庄园渡假饭店每年暑假最令大、小朋友们期待的“夏夜户外音乐BBQ派对”,将于6月29日至9月29日的每周六、日于5公顷的户外绿地盛大举办!有肉肉控最爱的牛小排肉串、美国板腱骰子牛肉串、桂丁鸡肉串等现烤供应,另外,还有草食系必吃的农场有机鲜蔬沙拉及野菜串烧等佳肴。

南方庄园渡假饭店总经理许峻程(左)与桃园经发局长郭裕信努力拼经济。
南方庄园渡假饭店总经理许峻程(左)与桃园经发局长郭裕信努力拼经济。(南方庄园渡假饭店提供)

许峻程说,千万不可错过的创意秒杀系列~焦糖葡萄柚、焦糖凤梨、现烤手工Pizza及手作甜点,全部都让您飨无限,持南方卡消费还有优惠。

南方庄园渡假饭店特别为精打细算的小资族着想,另推出BBQ餐券优惠,买十送一,一次购齐买券最划算!优质新鲜的烧烤食材、专业主厨团队现烤、Live乐团现场演唱,许峻程保证让老饕们吃好、吃满,有一个难忘的夏夜!

优质新鲜的烧烤食材、专业主厨团队现烤让老饕们吃好、吃满,有一个难忘的夏夜!
优质新鲜的烧烤食材、专业主厨团队现烤让老饕们吃好、吃满,有一个难忘的夏夜!资料照。(徐乃义/大纪元)
“夏夜户外音乐BBQ晚会”让老饕们吃好、吃满,有一个难忘的夏夜!
“夏夜户外音乐BBQ晚会”让老饕们吃好、吃满,有一个难忘的夏夜!资料照。(徐乃义/大纪元)

桃园中坜的南方庄园渡假饭店是北部很热门的温泉亲子饭店,有丰富的儿童游戏区、健身中心、还有温泉spa池,是非常适合亲子同游的渡假饭店。

责任编辑:王愉悦

评论