加拿大東
自去年12月中國電信巨頭華為首席財務官孟晚舟被捕以來,北京對加拿大持續施加壓力,令加中兩國關係陷入冰點。10月21日加拿大將舉行聯邦大選,日媒分析認為,無論誰獲...
2019年10月5日到6日,首屆瑜伽與健身展(Yoga and Wellness Show)在加拿大首都渥太華EY中心(EY Center)舉辦。當地法輪功學員受邀前來,向人們介紹法輪功。
2019年10月6日下午2點,神韻交響樂團在多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)上演的音樂會,令設計師波茲克(Alexander Bozic)和妻子卡羅琳感動不已。
10月6日(週日)下午,神韻交響樂團蒞臨多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall),拉開了在北美五大城市巡迴的序幕。一位作家欣賞音樂會後,說她聽到了「天使的聲音」。
「神韻的中西方樂器結合完美,像是將我帶至仙境一樣,」 87歲高齡的男高音歌唱家張先生說,自己隨著神韻的音樂在仙境中「漂浮」。
2019年10月6日下午2點,神韻交響樂團的演出在多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)舉行。很多觀眾都表示,聆聽神韻獨特的音樂,令他們感動,並感受到幸福和快樂,Patricia O’Connell女士就是其中一位。
2019年10月6日下午2點,神韻交響樂團在多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)上演的音樂會,感動了滿場觀眾。一名藝術總監讚歎道,音樂「穿透了他的靈魂」;他在有生之年,將會經常來欣賞神韻音樂會。
10月6日(週日)下午,律師事務所Active Justice創始人Joseph Kanoni先生和朋友Arlene Penlington共同觀賞了神韻交響樂團在多倫多羅伊·湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)的演出,盛讚欣賞神韻音樂,有如踏上古老文明的真相和靈魂之旅。
「我們看到中國宏偉畫面」,2019年10月7日,多倫多大學教授夫婦觀看神韻交響樂團在多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)的演出後興奮地說。
2019年10月6日,建築設計師Bill Hassos與妻子一起欣賞了神韻交響樂團的盛大演奏之後,坐在多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)裡,回味著他們的「世外」之旅。
「令人忘記人世間的煩惱,內心充滿喜悅!」保險公司部門總監Philippa Cowie女士讚歎神韻音樂來自於天堂。
神韻交響樂團10月6日從多倫多開始展開北美五大城市巡演之旅,Rosemer Enverga女士是全球最具影響力的100位菲律賓裔婦女」之一,也是加拿大菲利賓慈善基金會的執行副總裁,她週日下午觀看了交響樂團在多倫多羅伊.湯姆森音樂廳的演出後讚歎不已,認為這是她所聽過的迄今為止最好的音樂。
2019年10月6日下午,加拿大一流音樂廳羅伊·湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)裡掌聲雷動。神韻交響樂團的原創音樂採用東、西合璧樂器,完美地演繹了引領觀眾沁遊歷史的偉大詩篇。
2019年10月6日下午2點,神韻交響樂團在多倫多羅伊‧湯姆森音樂廳(Roy Thomson Hall)的精湛演出,在觀眾一陣高過一陣的掌聲中圓滿結束。美妙的音樂,令現場觀眾回味無窮,讚歎不已。
ADP及穆迪分析公司週三(10月2日)發布最新調查報告,美國私營企業9月份新增了135,000個工作崗位,超過預期;由於勞動力市場逐漸趨緊,漲幅不及去年同期。
1812年英美戰爭後,留下許多作戰故事和戰事重地。人們定期在這些地方舉辦文化節讓公眾故地重遊和緬懷歷史及人文,位於斯普林沃特鎮Springwater的威洛堡就是其中一處。 9月28日星期六,威洛堡舉辦一年一度的文化節,這個自然保護區內有幾十個歷史景點,工作人員扮演了的先民、士兵和原著民,為遊客展現歷史、文化、生活飲食和社會風貌,栩栩如生,生動活潑,令人...
2019年9月11日、12日晚間,加拿大麥吉爾大學舉行了一年一度的迎新活動。在兩個晚上的活動中,人頭攢動的迎新大廳,有不少來自中國大陸的新留學生,在麥大的法輪大法俱樂部的展位前駐足,了解法輪大法真相。
阿富汗汽車玻璃公司(Afghan Auto Glass)是加拿大歷史最悠久的和業內領先的汽車玻璃維修和更換公司之一。作為一個家族企業,它服務於所有GTA和周邊地區超過25年。除了擁有經驗豐富的技術人員外,Afghan Auto Glass提供的價格也是非常具有競爭力的,而且所有的產品都享有終身保障。 他們從事汽車玻璃行業已經超過25年,是多倫多的擋風玻...
聯邦保守黨、亞省國會議員吉尼斯也是影子內閣外交部副部長(Deputy Shadow Minister for Foreign Affairs),他在接受大紀元專訪時表示,當談論中共對法輪功學員迫害時,在加拿大與中國的關係中反映出對人權的更廣泛關注是非常重要的。
享譽盛名的加拿大王室馬戲團(Royal Canadian Family Circus)「奇觀2019」(SPECTAC!2019)將從5月9日~8月18日在卑詩省、阿爾伯塔省和安省的10個城市巡演,總計演出108場;帶來一套「全新的、充滿了爆炸性的節目。」
二零一九年,渥太華市長吉姆·沃森(Jim Watson)連續第九年代表市議會宣布五月十三日為「渥太華法輪大法日」。
3月26日至31日,美國神韻國際藝術團在加拿大最大的城市多倫多最著名的四季歌劇院上演八場演出,場場爆滿,神韻已成為多倫多各界主流菁英追尋的頂級藝術。觀眾們為神韻的完美舞臺藝術讚歎不已,驚呼藝術水準登峰造極,而神韻重現的神傳文化,也是無比珍貴的文化寶藏,值得人們探尋和學習。
「太神奇了,我很震驚!」 律師Blake Michael先生觀看神韻後讚歎:「演出精湛一流,舞蹈演員光彩照人,極具才華。感謝神韻能來演出!」
張先生從中國到多倫多探親看兒子,從事石油行業工作的他表示,自己不久前剛剛退休,所以才有時間、有機會到海外來觀賞神韻演出。他說,演出「非常值得一看」,「挺好的,很高興。」
2019年3月31日下午,神韻國際藝術團在多倫多四季表演藝術中心的第八場演出座無虛席。Vinay Sukumar先生攜母親、妻子和妹妹一起觀看了演出,一家人紛紛讚歎神韻的精采和神奇。
2019年3月31日下午,美國神韻國際藝術團在加拿大多倫多的四季藝術表演中心上演第八場演出,也持續了八次爆滿的盛況。神韻的觀眾們對演出喜愛不已,口耳相傳,紛紛攜友來欣賞這場藝術盛宴。
2019年3月31日下午,在多倫多四季藝術表演中心,美國神韻國際藝術團上演了今年在多倫多的最後一場演出,連續八場爆滿的票房佳話,很多的藝術家們在觀看神韻演出中靈感如泉涌,找到了自己尋求已久的藝術境界。
2019年3月31日下午,神韻國際藝術團在多倫多四季表演藝術中心的6天8場演出圓滿落下帷幕。戴維斯(Kelly Davis)女士是一家知名旅行集團的副總裁,負責人力資源部。她和朋友一起,各自帶著自己的孩子,一行五人一起觀看了神韻。
2019年3月31日下午,神韻國際藝術團在加拿大多倫多四季表演藝術中心(Toronto Four Seasons Centre for the Performing Arts)上演第八場,也是最後一場演出。Steve Mckechnie先生攜太太Jodi Richardson女士一起觀看了演出,紛紛表示,神韻令人陶醉,他們非常喜愛。
神韻的現場音樂給米德爾頓留下了深刻印象。她說:「我真的很喜歡這美妙的音樂。這些音樂的表達能力很強,與舞蹈呈現的故事絲絲入扣。」
共有約 3136 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
香港民眾的抗議運動主要是依靠網路和社交媒體應用來協調和組織的,而香港當局正在努力通過包括黑客手段在內的各種手段,查明那些使用社交媒體傳播和溝通抗議活動信息的民眾的身分。