女性朋友總是希望「好朋友」可能遲到或早到,或讓人疼痛不已。造成經期不順、疼痛原因有許多種,經期著涼或受寒,是月經疼痛原因之一。洗頭方法不對也可能造成月經不順。不吃生冷寒涼的食物,如果類、冰飲。不要吃油炸、辛辣的食物,這類食物易使人上火。生理期間進行一些保養,也可以改善子宮循環,讓氣血通順,使生理期變順利。
一個窮得讀不起書的農村孩子,怎樣成為了當時臺灣最大電腦機械公司的執行副總經理?創業失敗,窮到身無分文,債主討債、黑道逼脅,他又如何東山再起,相繼成為兩家外商的臺灣區總經理和亞太區CEO?退休後他再次創業,這一次他因何成功,並屢獲國際...
俄羅斯一名9歲男童以替人們的寵物作畫的方式,換取他們提供的物資來捐給動物收容所。他以行動證明,每個人都可以在能力所及的範圍內為動物保育盡一份心力。
韓國拉麵過去是以「油炸麵」為主,最近業界推出的絕大多數都是風乾的「乾麵」。與油炸麵相比,乾麵的熱量明顯更低。而且,乾麵不會像油炸麵那樣出現酸敗現象,乾麵的鈉含量也要低於一般方便麵。
近幾年來,資訊科技發展飛快,人工智能的應用如雨後春筍般出現在各種行業甚至日常生活中。在傳統工廠從事重複性工作的藍領階層或一般行業的白領上班族難免擔心飯碗是不是要被機器人取代了。然而,當工廠要升級到所謂「智慧型工廠」時,事實上需要同時熟悉工廠生產及人工智能技術的「新領」人才。