site logo: www.epochtimes.com

英女王徵資訊主管 傳為下載iPod音樂

【字號】    
   標籤: tags:

【大紀元10月20日訊】(據中廣新聞報導)英國女王「伊莉莎白二世」日前公開招募一名資訊工程主管,在白金漢宮工作,不過媒體日前爆料說,這名資訊工程主管的主要工作,是幫女王在網路上下載音樂到「iPod」上。

這個「資訊技術主管」,年薪高達八萬英鎊,主要工作除了要負責幫女王下載音樂之外,還要負責建構白金漢宮的「無線區域網路」,以及日常維護工作。

伊莉莎白二世的子孫十分孝順,他的二兒子安德魯王子,尤其喜歡送女王資訊產品,她曾經送過女王一部手機,最近又送給女王一台6G容量的「iPod」,不過女王坦承,她對高科技產品的適應力很慢,有的時候甚至會「不知道該如何是好」,像是「iPod」,她根本不知道該怎麼用,聽來聽去就是「安德魯王子」先前幫她灌好的那幾首歌,最後她終於投降了,決定聘請一位資訊顧問來幫他解決這些惱人的高科技問題。

評論
2006-10-20 7:30 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.