中共當局日前發布8月份消費價格指數(CPI)年漲2.8%,增幅與上月持平,達18個月高點。不過,除了豬肉價之外,一般民眾對其它食品及日常消費品價格普遍上漲深有感受。即便該數據自今年2月份的1.5%快速跳升至目前的2.8%,但仍被認為是嚴重低估。有多種跡象顯示,該指數已超過了3%的通貨膨脹紅線。
位於洛杉磯天普市的US NATURAL MEDICINE美國自然醫學中心,是全世界第一家採用自然、無毒、無侵入式、無副作用,針對全身12大系統的整體健康,可以達到逆轉疾病、遠離疾病、保健、回復年輕、啟動身體自然自癒功能、永續保持身體最隹狀態...
值10月份中美貿易談判前,9月10日中共兩大部門同天高調推新政,證監會宣布所謂「資本市場深化改革12條」,外匯管理局則宣布「全面鬆綁合格境外投資者(QFII及RQFII)投資額度限制」。
美國財政部4月14日(當地時間)公布主要貿易夥伴外匯政策報告,繼續將中國大陸、台灣、日本、韓國、德國和瑞士列入觀察名單,並敦促這些國家尋求特定政策行動,降低對美貿易順差。