site logo: www.epochtimes.com

英女王征资讯主管 传为下载iPod音乐

【字号】    
   标签: tags:

【大纪元10月20日讯】(据中广新闻报导)英国女王“伊莉莎白二世”日前公开招募一名资讯工程主管,在白金汉宫工作,不过媒体日前爆料说,这名资讯工程主管的主要工作,是帮女王在网路上下载音乐到“iPod”上。

这个“资讯技术主管”,年薪高达八万英镑,主要工作除了要负责帮女王下载音乐之外,还要负责建构白金汉宫的“无线区域网路”,以及日常维护工作。

伊莉莎白二世的子孙十分孝顺,他的二儿子安德鲁王子,尤其喜欢送女王资讯产品,她曾经送过女王一部手机,最近又送给女王一台6G容量的“iPod”,不过女王坦承,她对高科技产品的适应力很慢,有的时候甚至会“不知道该如何是好”,像是“iPod”,她根本不知道该怎么用,听来听去就是“安德鲁王子”先前帮她灌好的那几首歌,最后她终于投降了,决定聘请一位资讯顾问来帮他解决这些恼人的高科技问题。

评论
2006-10-20 7:30 AM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.