美國職籃(NBA)費城76人,以頂薪5年1.7億美元提前留下西蒙斯(Ben Simmons),球隊主力陣容逐漸完整,包括恩比德(Joel Embiid)、哈里斯(Tobias Harris)、霍福德(Al Horford)。
西甲豪門巴塞羅那日前宣布,球隊已支付了安東尼·格列兹曼(Antoine Griezmann)的1.2億歐元違約金,法國前鋒正式離開馬德里競技加盟巴薩。雙方簽下5年合約,而這次他的違約金高達8億歐元。據悉,格列兹曼在巴薩的稅後年薪為1700萬...
台灣「圍棋美女」黑嘉嘉剛過23歲生日,以台幣近百萬元的酬勞接下新代言。她6日出席機車品牌活動,笑稱為了當個稱職的代言人,決心考機車駕照,沒想到練習時緊張爆衝,更在路考「直線七秒」碰壁,盼7天後再捲土重來。
2019溫布敦網賽男單決賽,上演球王喬科維奇(Novak Djokovic)與費德勒(Roger Federer)生涯第48度「費喬對決」,歷時4小時55分的長長盤新制後,喬科維奇逃掉2個冠軍點,以7:6(7:5)、1:6、7:6(7:4)、4:6、13:12(7:3)驚險奪下第5座溫布頓男單冠軍,同時也是生涯第16座大滿貫。