site logo: www.epochtimes.com

美眾院通過臨時支出法案 避免政府關門

人氣: 455
【字號】    
   標籤: tags: , ,

【大紀元2019年09月21日訊】(大紀元記者林南報導)美國眾議院週四(19日)通過了一項臨時支出法案,旨在支撐政府資金維持至11月21日,以避免聯邦政府在月底關門。

該法案以當前的水平為政府提供運作資金至11月21日。週四票選結果為301票贊成123票反對,民主黨議員中只有3人投了反對票。

參議院預計將在下週批准該計劃,兩黨議員料將在有關川普(特朗普)總統邊界牆資金方面出現爭議,另一爭議可能是針對國土安全部在移民待遇上的撥款限制。

若該臨時支出法案得到實施,立法者們將在11月21日之前進行談判,批准為聯邦機構撥款1.4萬億美元。這些法案將填補今年夏天川普與眾議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)之間預算和債務協議的細節。

眾議院週四通過的臨時支出法案,還延長了一些即將到期的聯邦計劃,並補充了給予在美中貿易爭端中蒙受損失農民的救助。

眾議院撥款委員會的共和黨高層、德克薩斯州眾議員凱·格蘭傑(Kay Granger)表示,上週參議院剛剛開始制定2020財年撥款法案,沒有足夠時間在9月30日截止日期前為永久性支出法案完成撥款程序。

參議院撥款委員會週四批准了三項無爭議措施,因為民主黨議員在週三阻撓了一項近7000億美元的國防法案和其它立法,阻擊行動仍在繼續。

參議院民主黨人指責共和黨人改變衛生和教育計劃,為邊境項目提供資金,並允許川普總統再次從軍費中拿錢建邊境牆。但民主黨人也希望通過阻撓川普最關心的五角大樓措施,迫使總統對民主黨派重要的國內法案妥協。#

責任編輯:林妍

評論
2019-09-21 6:25 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.