「我很認真地補鈣,怎麼還會骨質疏鬆?」許多人有這樣的困惑。不少民眾對補鈣存有迷思,以為多食用牛奶、蝦皮等高鈣食物,就不必擔心缺鈣骨鬆,事實不然。本文釐清補鈣的飲食誤區:哪些飲食習慣會偷走你的鈣質?如何聰明搭配飲食,以發揮人體對鈣質的最佳吸收率?5種飲食習慣容易影響補鈣效果,或造成鈣質流失,讓骨質疏鬆症找上門。
有数据显示,随着千禧一代成为加拿大最大的购房群体,越来越多的卖家希望定制自己的营销策略,以满足这一群体的特殊需求,尤其是在火热的温哥华市场。千禧一代在温哥华首次购房者市场占主导地位,尤其是公寓住宅。这一代人精通技术,有环保意识,这些在他们的决策过程中都起着重要的作用。
一個窮得讀不起書的農村孩子,怎樣成為了當時臺灣最大電腦機械公司的執行副總經理?創業失敗,窮到身無分文,債主討債、黑道逼脅,他如何又東山再起,相繼成為兩家外商的臺灣區總經理和亞太區CEO?在退休後再次創業,這一次他因何成功並屢獲國際創...
印尼一對貧窮夫婦因為沒錢買牛奶或配方奶粉,改以咖啡餵年幼的女兒,其每日飲用量高達1.5公升左右。這不但有營養問題,也有咖啡因上癮的問題。有關當局已經對他們提供協助,希望能糾正該名女嬰的飲食習慣。
秋天是吃柚子的好季節,但誘人好吃的柚子,卻不是人人都喜愛的,因為有些人嫌棄剝柚子皮麻煩費事而不吃了。為解決這個問題,網友在視頻中提供了一個快速切柚子的方法,而且在1分鐘之內搞定。
如果你對所有事都來者不拒,那會怎麼樣?拒絕別人,又會怎麼樣呢?對於很多人來說,說「不」從來不是一件容易的事情,起碼對我是這樣。從小受到的家庭教育給了我這樣一種錯覺,好像說「不」本身,對別人就是一種傷害。