洛杉磯這球季聚集了不少NBA球星,也使得湖人與快艇奪冠呼聲升高不少,昨日兩大強權首度交手,快艇靠雷納德(Kawhi Leonard)全場最高30分與四大板凳哈瑞爾(Montrezl Harrell)、威廉斯(Lou Williams)、格林(JaMychal Green)及哈克雷斯(Morris Harkless)合力60分的貢獻,終場以112比102擊敗湖人,拿下開季首勝。
本週中,2019/20賽季歐冠聯賽小組賽進行了第3輪較量。16場比賽波瀾不驚,五大聯賽的豪門球隊全都過關。其中,皇馬在客場1:0擊敗土耳其勁旅加拉塔薩雷,取得新賽季歐冠的首場勝利,齊達內的帥位也暫時獲得穩固。 拒絕爆冷 豪門球隊皆過關 ...
當地時間10月15日,2022年卡塔爾足球世界盃預選賽亞洲區40強賽A組第4輪,中國隊客場與菲律賓0:0戰平。這是菲律賓人歷史上首次戰平中國隊,終結了此前的八連敗。這場平局讓中國隊的晉級形勢出現微妙變化。下一輪到客場挑戰本小組最強對手——敘...
台灣「圍棋美女」黑嘉嘉剛過23歲生日,以台幣近百萬元的酬勞接下新代言。她6日出席機車品牌活動,笑稱為了當個稱職的代言人,決心考機車駕照,沒想到練習時緊張爆衝,更在路考「直線七秒」碰壁,盼7天後再捲土重來。
例行賽自今年5月21日後就未嘗敗績、休士頓太空人先發投手柯爾(Gerrit Cole),在世界大賽首戰破功,23日他7局被敲8安,失掉5分都是責失分,最後世界大賽初試啼聲的華盛頓國民以5:4險勝太空人,柯爾苦吞敗仗。
上週末,隨著瑞士女將本西奇(Belinda Bencic)在WTA克里姆林杯賽上登頂,今年WTA年終總決賽(The WTA Tour Championships)的席位爭奪戰塵埃落定。總決賽「八強」全部出爐,美國名將小威廉姆斯無緣入圍,清一...