更多...
將於12月4日在第87屆洛克菲勒聖誕樹點燈儀式上點亮的聖誕樹,在9日抵達紐約市,並在洛克菲勒中心豎起。這座高77呎,重12噸的「挪威雲杉」是從紐約州奧蘭治縣(orange county)居民Carolyn Schultz家的後院砍下來的。
經過十幾年的等待,新澤西中部的北布朗士維克(North Brunswick)火車站項目終於邁出了重要的一步:10月30日州長墨菲宣布已達成諒解備忘錄(MOU),新火車站將在1號公路邊開建。 密豆塞克斯郡(Middlesex)和新澤西捷...
作者:陳彥玲博士 / 整理:曹景哲・大紀元 您知道如何做個好爸爸、好媽媽嗎?其實,孩子的很多問題是從小累積的!什麼是粗動作?0~1個月嬰兒粗動作的發展標準是什麼?父母應該怎樣幫助寶寶訓練這些粗動作?陳彥玲老師幫您解開以上難題,教您做個好爸...
11月10日,洛杉磯中華會館暨南加僑界、社團領袖於華埠中山廣場舉行紀念國父孫中山先生153歲誕辰活動。駐洛杉磯臺北經濟文化辦事處處長朱文祥表示,國父孫中山在倫敦蒙難時,利用三個月在大英圖書館思考中華民族的發展。孫中山發現英國的民主憲政「依法...
10月17日至10月31日,芝加哥公立學校(CPS)3萬多名教師連續11天的罷工終於結束。全市30多萬學童從11月1日起復課。教師工會贏得了訴求:增加全職護士和社工,限制班級人數。
11月9日,華府地區23位學習中文的美國青少年參加了在華府僑教中心舉辦的中文演講比賽,他們中年齡最小的只有4歲。這群種族背景各異的孩子們,用簡單而質樸的語言,表達著自己對中文的理解和熱愛。
一項最新吉尼斯世界紀錄顯示,美國德州奧斯汀(Austin)的一對夫婦的總年齡為211歲,成為世界上最長壽的夫婦。
11月7日中午,費城市長Jim Kenney在費城著名地標--愛之公園(Love Park)主持了第100屆費城感恩節遊行啟動儀式。肯尼市長、市議會主席Darrell Clarke、費城市政府代表Sheila Hess和6abc總裁兼總經理...
前美國國務卿康多莉扎·賴斯(Condoleezza Rice)週一在阿拉伯聯合酋長國首都阿布扎比舉行的一次小組會議上說,中國(中共)對NBA經理有關支持香港抗議者的言論作出了強烈反應,這侵犯了美國主權。她還說,美國對香港問題表示極為關切。
自去年12月中國電信巨頭華為首席財務官孟晚舟被捕以來,北京對加拿大持續施加壓力,令加中兩國關係陷入冰點。10月21日加拿大將舉行聯邦大選,日媒分析認為,無論誰獲勝,都將繼續面臨中共壓力。
加西2020蔡英文總統連任後援會暨造勢大會,11月9日在溫哥華台灣基督長老教會舉行,近500人參加抵達現場支持。蔡英文總統連任的全國競選總部發言人顏若芳女士,與國際事務部副主任陳治維蒞臨現埸,為加西後援會成立暨造勢大會站台助選。 加西...
11月2日,為響應香港維園「11•2求援國際 堅守自治」集會,聖地亞哥當地的香港人再次舉辦「撐港」集會,表達對香港人爭取自由民主的聲援 。 香港返送中運動自今年6月初爆發,距今已近5個月,而港民的五大訴求——撤回《逃犯條例》修訂、成立...
10月28日,亞省長者及住房廳長盤世寶(Josephine Pon)表示,2019年將繼續維持資助老年人及住房的原有計劃,預算依計劃增加$900萬。 這些計劃目前為全省166,000名老年人提供支持。包括資助老年人支付房屋維修費用,並...
星期一(11月11日)上午渥太華和平塔的鐘聲敲響了11下,加拿大人默哀2分鐘,懷念那些為了國家拿起武器的人們,他們中許多人為了保護家園和人們的生活的方式而失去了生命。
前美國國務卿康多莉扎·賴斯(Condoleezza Rice)週一在阿拉伯聯合酋長國首都阿布扎比舉行的一次小組會議上說,中國(中共)對NBA經理有關支持香港抗議者的言論作出了強烈反應,這侵犯了美國主權。她還說,美國對香港問題表示極為關切。