site logo: www.epochtimes.com

兒童早餐小小試吃員 Q萌娃模樣超療癒

南方莊園渡假飯店總經理許峻程說,飯店斥資500萬元的Dino親子館,期待未來主人翁一遊。(徐乃義/大紀元)

人氣: 92
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2019年03月13日訊】(大紀元記者徐乃義台灣桃園報導)「吃貨召集令」!好呷嘎併軌,希望成功收服餓勢力的胃!兒童節將至,少子化的現在,父母費心希望給「鵝子」、「女鵝」一個難忘的兒童節,獲選「全台十大夢幻早餐」及「全台十大必住溫泉飯店」的南方莊園渡假飯店,即日起徵選兒童早餐-小小試吃員,號召3至7歲的小吃貨們來朝聖,不少年輕父母為「鵝子」、「女鵝」報名參選,Q萌娃模樣超療癒,讓飯店的主管們招架不住,可愛到差點吃手手!

兒童早餐小小試吃員,Q萌娃模樣超療癒。 (南方莊園渡假飯店提供)

南方莊園渡假飯店總經理許峻程說,飯店斥資500萬元的Dino親子館,讓到過的小朋友驚艷,獲選的小小試吃員幸運兒將於4月4日上午11:00到飯店參加「兒童早餐小小試吃員活動」,讓卡哇依評審大口品嚐,並針對早餐的美味評分,從孩子們最單純、天真無邪的反應中,了解餐點的接受度及意見回饋,藉此培養日後獨立思考的能力。

兒童早餐小小試吃員,Q萌娃模樣超療癒。 (南方莊園渡假飯店提供)

許峻程說,為增加公信力及趣味性,現場將同步進行FB直播活動,透過線上賣萌互動,必融化廣大粉絲們的心,參與的小小試吃員還能享免費午餐、聯誼會設施使用及神氣小禮物,讓小小饕客們玩翻兒童節假期,也略盡關懷國家未來主人翁的責任!◇

責任編輯:宇璇

評論