乳腺癌是全世界女性中最常見的癌症,每年的10月為國際「乳腺癌防治月」。華麗地毯窗簾牆紙中心經銷的最新粉紅絲帶迎賓墊系列,25%的收入將捐贈用於乳腺癌的研究。「華麗」邀您共襄善舉!
州長墨菲上週四(10月10日)宣布,同意借款5億美元和允許水務公司提高自來水管理費用,用以更換自來水鉛污染水管道,及解決老房屋中使用含鉛油漆的污染問題。墨菲的目標是在10年內更換新州所有主要鉛污染水管管道。 紐瓦克(Newark)市的...
萬聖節南瓜田戶外電影鬼屋節 週五在舊金山的Pomeroy Center南瓜田,將舉辦一場戶外免費電影活動,大家可以帶上毯子,來這裡欣賞一部「Nightmare Before Christmas」的電影,氣氛非常棒! 時間...
上週五(10月11日),傳出了美中貿易協定已有臨時文本,中美貿易戰即將停止,因為中共願意簽協議了。這個協議有500億美元,牽涉到美國的農業產品,感覺上對美國很重要。而與此同時美國國會通過了《香港人權法案》。這兩件事都與中國有關。 我認...
「神韻交響樂團」於9月、10月間在臺灣和北美5大城市進行2019年的巡演,其中10月25日晚8點將第7度蒞臨波士頓交響音樂廳(Boston Symphony Hall),帶來一場東西方音樂珠聯璧合的精彩壓軸演出。這是神韻交響樂團今年巡演的最後一個城市。
芝加哥剛剛離任的市長伊曼紐(Rahm Emanuel)2011年就任時試圖通過提漲稅費,來填補巨額的政府養老金赤字。他就任的八年裡,房地產稅大幅提升,開始徵收自來水稅,罰單漲價… 政府養老金缺口四年內擴大了$70億,達到$300億。
10月11日下午,近百名美國首都地區的大學生和人權活動者聚集在華盛頓DC的美國天主教大學(Catholic University of America),呼籲國際社會持續關注香港、支持港人捍衛基本權利。
世界上最受仰慕的奢侈品牌之一——路易‧威登(Louis Vuitton,縮寫為LV)進駐德克薩斯州。 週四(10月17日),美國總統川普(特朗普)與LVMH(路威酩軒集團)首席執行官伯納德‧阿諾特(Bernard Arnault)等人一起出席了該公司在德州新廠的剪綵儀式。
昨天,中共官媒再次發文,污衊香港民主派議員「既是縱暴者,也是施暴者」。不過正在醫院治療的岑子杰幾乎在同一時間對香港電台表示,真正的問題源於制度暴力。
自去年12月中國電信巨頭華為首席財務官孟晚舟被捕以來,北京對加拿大持續施加壓力,令加中兩國關係陷入冰點。10月21日加拿大將舉行聯邦大選,日媒分析認為,無論誰獲勝,都將繼續面臨中共壓力。
溫哥華市議員皮特.弗萊(Pete Fry)近日提出一項動議,呼籲從2021年開始禁止消費者在該城市購買煙花。議案要求從2021年起實施禁令,但其中大型公共活動將得到豁免。依據溫哥華目前的法規,限制煙花的銷售時間是每年10月25日至31日,在此期間,還有其他附加法規,違反相關法規的人將面臨500元的罰款。
房地產網站Zillow.com近日發布一份報告,比較了100萬美元在美國100個城市的房地產市場,都能買到什麼樣的房子? 根據這份報告,100萬美元在加州聖地亞哥,能買到2410平呎、4臥室的獨立屋。在聖地亞哥南郡的Chula Vis...
10月16日(週三),亞省公布了《防止家庭暴力法》(又稱《克萊爾法》Clare's Law)。這將使人們有權獲得伴侶的家暴史信息。 社區和社會服務部長索尼(Rajan Sawhney)和省長康尼(Jason Kenney)共同參加了埃...
在飛機上因脫水發生昏厥並崴傷腳踝的墨爾本女子,近日在狀告阿聯酋航空公司(Emirates)的官司中敗訴。因此,她不僅無法得到30萬澳元的索賠,還將面臨巨額法律費用。
2019年10月,奧克蘭著名五星級酒店Cordis榮幸地宣布與新西蘭藝術家Kelly Thompson合作,並即將在11月出售她所創作的獨家系列藝術品,這些藝術品的靈感來自於Cordis的「藝術本地化(Locally Yours)」哲學和對支持本地藝術的承諾。