諷刺幽默
今天在網上看到一篇報道,題目很吸引人:「大長了中國人民的志氣:北京開始抓美帝的人了!」。趕緊點擊打開看看,怎麼就令中國人民的志氣又大長起來了呢?
偉大正確中共黨,大學兼辦風月場 山大校長兼鴇公,優待非洲留學郎 免費讀書有學獎,單間空調舒而康 為促中非友誼長,一男三女伴鴛鴦 才比文君貌西施,政治可靠心向黨 內拉經濟促消費,外解貿戰燃眉慌
BBC新闻网7月12日报道了一则新闻,说“反送中之后,香港富人移民意愿激增”。有批评者指责他们这样携带自己的财富移民国外是不爱国、不爱香港的表现。支持者则认为,这是他们逃避中共统治、追求自由生活环境的权利,也是充分地、灵活地运用了中国古老的智慧——“三十六计走为上策”的具体例子。
中共啊!你還能撐多久, 盼你倒台俺已白了頭。 共產黨啊!你就是流氓, 你就是賊寇, 你就是白骨精, 你就是殺人凶手; 俺打小就把你看個透。
7月8日,中國滬深兩個證券市場均出現大幅下跌,慘遭「黑色星期一」。市值蒸發1.58萬億元。再結合近日不斷吸引全球目光、中共越來越難以對大陸民眾掩蓋的香港民眾舉行大規模遊行,以及美中貿易戰使得中國經濟在盛夏倍感「天涼好個秋!」......不難使人很自然地冒出一種預感:中共的處境不妙啊!這經濟、政治、外交的困境都已經快要把中共搞得「外焦裡嫩」了!越來越像解體前的...
最近有一則消息雖然並未引起大家的足夠的關注,但應該說,它卻是和很多中國人的生活息息相關。那就是中共進一步加強了對中國民眾的私人護照的管理力度。
阿里在網上出售假冒商品,是盡人皆知的事。可人們卻樂此不疲。
  中共製作的蛋糕 責任編輯:朱穎
年年開二會, 年年都截訪, 它倆雙胞胎, 黨生蛤蟆養。
責任編輯:朱穎
這兩天,社會上有很多人都在不負責任地傳播著關於一間學校食堂的負面傳聞,說得很難聽、很刺耳,都是牢騷、抱怨,沒有一點建設性,引起了大家的對食品安全的恐慌情緒以及對學校食堂的不信任,對於這種不好的苗頭,我覺得是時候說幾句理性、冷靜的話了。
盼望著,盼望著,兩會卻漸散了,代表的腳步遠了。 一切都像剛開始的樣子,按部就班的做中國夢去。維穩的繼續擺弄刀槍,撒謊的繼續歌頌盛世,貪污的繼續尋租權力。
華為狀告華府, 引起全球矚目。聘美頂級律師,來為華為辯護。感謝華為此舉,正邪即刻顯露......
再過兩天,金家的綠皮車又要縱貫中國大地,中國境內的鐵路交通又要統籌協調為「金大將軍」讓路,沿途大小官員又要高度重視確保朝鮮傳家寶安全通過。可是,他們要是對疫苗問題能有這一半的關注,老百姓也就不會大過年的驚悉疫苗裡有艾滋病毒了。
豬年不提豬, 反常離點譜, 豬年沒有豬; 百姓犯嘀咕。
2017年,中共610、政法委、公安部推出「敲門行動」。作為敲門行動的主要執行人——公安派出所所長,現在怎麼樣了?
偉大的導師 偉大的領袖 偉大的統帥 偉大的舵手 毛澤東主席 萬壽萬萬壽 時間不由人 永遠不停留 八十三歲時 病死在七六 導師變腐屍 領袖成臘肉 暴曬臭皮囊 城門掛狗頭 落得千夫指 扒皮見醜陋 可笑四偉大 丟進垃圾溝 責任編輯:高義
亥年到呀,亥年到: 大豬哭來,小豬叫, 都說本歷年不吉; 你快看呀, 中共霍霍在磨刀。
中國有個假和尚, 他是中國佛學會會長, 他是名寺方丈; 他是全國協委委員, 他是中共培養的「佛教帝國」的天王。
習核心,下吉林。 號自力,來更生。 竿一立,即見影。 要考察,查幹湖。 魚不多,堤外補。 扮豐收,打馬虎。 共產黨,就這路。 數出官,官出數。 互欺瞞,都有數。 一尊定,照戲弄。 四自信,假為根。 憑自力,怎更生? 自何力?造假功。 咋更生?硬生蒙。 責任編輯:高義
富強 邪黨鼓吹要富強 大小官員撈錢忙 貧富懸殊兩極分 苦了百姓肥流氓 民主 邪黨天天喊民主 圈地扒房似狼虎 伸冤想去信訪局 四面八方圍追堵 文明 邪黨滿嘴講文明 蛤蟆帶頭抱二英 上樑不正下樑歪 文武百官覓芳蹤 和諧 邪黨常說要和諧 城管要比瘋狗野 追得商販滿街跑 提心吊膽度日月 自由 邪黨標榜...
我最近有些負面情緒,仇視社會厭惡人類,一些事情讓我憤怒不已,我知道,這是我的修養不夠,情緒不夠穩定,請問有沒有什麼疫苗可以給我打一針,比如說歲月靜好疫苗,打完後人就變得溫和平靜,遇到什麼事都情緒穩定,即便是毒奶粉、劣假疫苗、幼稚園毒橡膠跑道等等。 我希望中國的科研工作者再廢寢忘食一點,早日研發出歲月靜好疫苗,居家旅行和諧社會必備。有了這款情緒穩定的疫苗...
中共淫亂出流氓, 一茬更比一茬狂, 全國名地大拼比, 看誰閃亮拿大獎; 人說節約鬧革命, 勝出發個大鏡框; 世人看了長見識, 明白啥叫共產黨。
黑龍江啊,黑龍江, 你被邪黨禍害得不像樣, 地下資源被掏空,天然林木被砍光。 黑土板結,污水流淌, 腦殘黨官瞎指揮,亂嗆湯。
過去一週,中國對外發生的事件一個接一個,吸引到國際社會的高度關注。什麼是美國說的「奧威爾式胡言亂語」,什麼是「中國爸爸」,什麼是和平時期的中共「游擊戰」?為什麼金正恩再次訪華?朝鮮核武器的技術和經濟來自何方支持?本期外交部大實話都告訴您。
大成漫畫
大成漫畫
鴻茅藥酒在過去的一週成為熱點新聞,其虛誇的廣告,或傷害身體的康健作用和跨省追捕,不允許有良心的人說真話的行為,更讓各界所不齒,也曝光了中共官商勾結的惡現象。一起來看看時事小品中鴻茅藥酒鮑董的邏輯吧!
許多人都說中美是死敵,還說中國人長期以來被忽悠、被鼓動、被欺騙著反美仇日,可是我活了這把年紀,接觸過的所有人沒有一個是真反美的。偶爾遇到幾個台上照稿反美、台下口炮反美的,只要攀談幾句下來,很快就能露出崇拜美國、嚮往美國、信任美國的本相。 按理說這裡的冒號們應該是反美的,給大家的印象似乎也確實這樣。但通過幾次跟各級冒號的聊天,發現完全不是那回事,這幫丫挺...
共有約 1118 條記錄