文藝娛樂
今年早些時候,我和內人游台灣。第一站自然是台北,數日內環島轉了一圈後,再度返回台北。在台北的自由行僅一天。那日天氣晴好,賓館早餐後,進地鐵直奔台灣大學,先到傅斯...
港人接受的是公民教育,不是奴化的說教,有思考、有骨氣、有擔當。三個月來他們置身於抗議共產暴政的前線。港星黃秋生說:「正是因為我們愛國,所以我們要『反送中』。……我心目中的傳統中國,是有忠孝仁義、德智禮信的中國,我非常仰慕,非常愛。」
《王座遊戲》顧名思義,遊戲主角應是鐵王座。因為它的存在,人們才會將遊戲進行下去,而玩遊戲的意義就在於得到它。所以它是作為獎品維繫著權游。可它本身又靠什麼維繫著?黑暗又從哪來?
該劇初次開播時,中共媒體的某電台曾播放了兩集後停播。直至萬眾所盼的最終季臨近,個人猜想,應是出於大賺一筆的目的,騰訊代理直播。然而奇怪的是前五集都正常開播,最後卻發生了同樣的事,大結局停播。同時貿易戰也一直都在進行。所以,個人推測,事情絕非僅局限於反美,而是該劇的真正主題,在通過結局揭示時,其內容影射了中共內在邪惡的生命屬性。
你知道嗎?《權力遊戲》的原著小說《冰與火之歌》的靈感來源,是原作者喬治•R•R•馬丁取材自英國歷史上的王族鬥爭「玫瑰戰爭」,而獲得的創作靈感。
但是,現在一些大陸及香港藝人卻紛紛成為了「護旗手」,這件事讓人感到難過和意外,這些藝人們渴望台灣的民主自由,卻成了扼殺民主自由的中共政黨的「護旗手」,這是一件非常弔詭的事情,曾經親身接觸過你們,我堅持相信你們的真心——在說出珍惜台灣、嚮往自由的那個時刻。
相信大家都能認同政府的權力需要被制約,否則會出現共產主義、納粹之類的悲劇。
好的電影畫面的設計是情節的輔助,是人類心理和視覺能接受的結構形式。
好萊塢影星連姆·尼森再度出手,帶來2019年新片《冷血追擊》(Cold Pursuit,台譯:酷寒殺手)。比起尼森之前在動作大片裡的颶風拯救,這部黑色喜劇具有更多的現實意義,也因此有深度,有看頭。
法輪功學員小雪在電影中所表現出的善良和純淨,深深打動了觀眾。
有別於眾星雲集、巨資堆出的大製作,《歸途》有如輕風拂過,撩動深思。影片提醒我們:守住善念,真誠待人,輕浮、奢華、妒嫉、違背承諾,都不會給你真正的快樂和幸福。
姜文是大陸有個性和才華的導演之一,有人說姜文的電影總是有大量的隱喻,充滿了啞謎,所以看他的影片其實非常有趣。
即將在全球影院上映的美國新世紀影視基地出品的故事長片《歸途》,是一部美感紛呈、動人心弦的佳作。
《歸途》這部電影,顧名思義講述了一個迷失的生命從新找到生命的意義,走上了回歸永恒生命道路的故事。
在唐宋詞史上,有三位男詞人,被稱為「詞中的三位美少年」(薛礪若《宋詞通論》)。他們是李煜、晏幾道,和秦觀。他們沒有寫真留下,今人不得而知他們是否美若潘安、子都,但他們的詞作確是美不勝收的。人們喜歡他們的詞,由詞而人,願意相信他們是俊美少年。他們的詞,風格婉約,辭情蘊藉,於抒寫男歡女愛、離別相思、春花秋月、傷春悲秋等詞的傳統題材內容中,打並入身世之感,於作品中...
電影《歸途》,是美國新世紀影視基地的新製作,這是新世紀影視基地的第一部劇情長片,影片的主要內容是真實事件改編的記實故事。
金庸本人随着年龄的增长,不仅没有增长智慧,反而增长了很多世故和乡愿,谄媚强权,令人遗憾。
在影院裡觀看紀錄片《求救信》的時候,可以聽到許多觀眾在低聲哭泣.
新世紀影視正在帶給世界清流,《歸途》只是開始。
近半個世紀以來,西爾維斯特·史泰龍的洛奇(Rocky)系列和蘭博(Rambo)系列,堪稱影響力最大的保守派電影作品。
克林特·伊斯特伍德也是保守主義者,他的電影,幾乎全都是保守派的電影。
對於我個人而言,這段歲月,永生難忘!
一個小小的家庭故事,永恆紀錄了這個時代的真實傳奇。
什麼是神蹟? 就是上天、神所展現給人的奇蹟。
看了新世紀影視基地新片《過年》頗受感動,我著實流了淚。
在門縫裏的這封錄取通知書給影片留下一幕文學美學上的悲美畫面。
新世紀影視,正在帶給世界和電影界一股清流。
中國有你這樣的大魔頭,老百姓是不會有好日子過的,我今天一定要為民除害!
新世紀影視基地正在帶給世界一股清流,我們期待著這股清流帶來更多的精采影片。
新世紀影視基地正在帶給世界一股清流
共有約 880 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
英文《大紀元時報》資深記者揚‧耶凱利克(Jan Jekielek)在2019年10月份採訪了美國重量級政治人物、共和黨人、曾在1995年至1999年間擔任美國國會眾議院議長的紐特•金里奇(Newt Gingrich)。全文翻譯如下: