著名韓醫、扁康丸創始人徐孝錫院長近期開始本次美國巡迴講座之旅。由新唐人電視臺、大紀元時報與扁康丸全球服務中心舉辦的「扁康丸創始人徐孝錫2019年北美巡迴演講」,週六週日(17日、18日)兩天在紐約法拉盛喜來登酒店舉行,數百前來參加的民眾紛紛表示受益良多,並欽佩徐孝錫院長妙手回春的傳統醫術。
一名家住岡山的林姓女子今天早晨在上班途中,疑涉水跌落一處排水護岸工程工地,警消中午在工地下游的潭底抽水站尋獲遺體,送醫報請檢方相驗。民進黨市議員高閔琳表示將協助家屬究責。
日本一名10歲女孩為了瞭解香港反送中事件,在父親的陪同下,專程搭乘飛機前往香港,親自訪問抗議活動的參與者。她的求知與求真精神,以及父親的無條件支持,獲得網民的高度肯定。
美國維吉尼亞州一名男子頭戴老式電視機樣式的面具,分送老式電視機到幾十戶人家的門口,此一怪異舉動都被監視器拍了下來。然而,人們並不知道這名男子是誰,以及他為何要這麼做。警方在調查後認為這起事件沒有對當地居民構成威脅,已經取消調查。
英國倫敦在當地時間周六(8月17日)中午12時半舉行聲援香港遊行,反對暴力,重申「五大訴求」。參與的港人先在特拉法加廣場(Trafalgar Square)集合,同時大批中國青年亦集結於廣場的另一邊打著中共血旗及舉起挑釁性標語。整個活動期間...
高永齡跑了一陣子,才敢回過頭來看看飛機失事的現場,整架飛機都已籠罩在一片火海之中。他看著那個有如煉獄般的火焰,實在不敢相信他在短短的一百天之中經歷了兩次飛機失事的慘劇,而他竟然都能活著出來。他就覺得這是他母親平時燒香拜佛起了作用,上蒼才會特別的眷顧他。