美國新聞
近期的NBA事件引發美國人對中共的憤慨。對此,《華盛頓郵報》專欄作家羅金(Josh Rogin)撰文說,NBA陷入金錢與言論自由等美國價值觀的兩難之中,而所有美國人不久可能會發現他們面臨同樣的進退維谷處境。
一向重視個人理財的千禧一代如今流行說這樣一個詞——F.I.R.E.。意思就是「財務獨立 早早退休」(Financial Independence Retire Early,縮寫為F.I.R.E.)。
星期二(10月15日),美國國會眾議院預計將按照議程安排,全院表決通過《香港人權與民主法案》。眾議院這一新版本的法案在制裁方面顯然更為嚴厲。如果法案獲得實施,必將牽動中美關係、中港關係和美港關係,甚至重塑世界格局。
儘管紐約州已經制定了提高美甲工人安全性、比之前更嚴格的法律,但紐約市的美甲沙龍的員工,仍在抗議他們所說的糟糕的工作條件。
職場人士經常感慨自己的時間不夠用,不管如何管理時間,總還是對自己的工作效率很不滿意。事實上,上班族覺得時間不夠用的一個原因是,他們工作時浪費了一大半的時間在沒有效率的事情上。
依據美國《富比士》(Forbes)雜誌最新公布的2019年全美前400大富豪慈善排行榜,素有「股神」之稱的投資家暨慈善家巴菲特(Warren Buffett)蟬連榜首,他一生的捐款高達388億美元,相當於身價的三分之一左右。
今年是第75屆紐約哥倫布日大遊行,慶祝與紀念意大利航海家哥倫布在1492年發現美洲新大陸。 遊行主辦方「哥倫布公民聯盟」(Columbus Citizens Foundation)主席Angelo Vivolo說:「我們慶祝意大利的遺產和文化,今天是慶祝哥倫布發現新大陸,將兩個世界連結,他是這個偉大國家和南美洲的...
美中第13輪高級貿易談判上週五結束。川普(特朗普)總統表示,雙方達成實質性第一階段協議,但仍需要完成文本工作。週一(10月14日),財政部長史蒂芬·姆欽(Steven Mnuchin)談到美中下一步走向和協議執行機制問題。
美國國會參、眾兩院週一罕見達成共識,將跟白宮一齊制裁土耳其。美國在上週從敘利亞北部撤軍,土耳其隨後對敘利亞境內發起攻擊。
川普(特朗普)總統週一(10月14日)宣布,他將很快發布一項制裁土耳其的行政命令,把土耳其鋼材的關稅提高至50%,並立即中止美方與土耳其的貿易談判。白宮沒有立即回應總統預計在何時發布這項行政命令。
週一(10月14日),美國會眾議員馬特·蓋茨(Matt Gaetz)被閉門彈劾調查聽證會拒之門外。
又到了金秋時節,大地一片金黃,層林盡染,根據紐約州楓情報告,在過去的一週,秋葉的顏色發生了明顯的變化。接下來到11月上旬,是欣賞迷人秋葉的最佳時機。
金秋時節,陽光燦爛。13日紐約法輪功學員於華埠羅斯福公園,以豐富的文藝節目獻上一台「秋天的慶典」,與民眾同樂豐收的喜悅,分享法輪大法和「真、善、忍」的美好。
美國商務部7日將28家中國實體加入出口管制「黑名單」,禁止其購買美國產品和技術。這些實體包括海康威視等8家聚焦人工智能、機器學習和電子監控領域的中國公司。這些公司為何重要?美國的舉措又會給其帶什麼影響?
在大多數家庭中,早餐時間會非常忙碌,但在霍華德家,早餐時間卻是8倍忙碌。
美中上週達成第一階段協議,但還需要寫成正式文本。美財政部長史蒂芬·姆欽(Steven Mnuchin)週一(6月14日)接受美媒採訪時表示,如果美中之間沒有及時達成協議的話,原訂在12月15日的對華產品關稅將會如期加徵。
傳中方希望在下月APEC會議之前,舉行更多會談以敲定中美第一階段的貿易協議。也有分析指,習近平在國內面臨即將召開的四中全會壓力,而川普也深諳交易之道,雙方現在各留餘地、未來幾週的談判仍有破裂的可能。
德州的共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)在參加完台灣的雙十國慶活動之後,訪問香港。上週日晚上,另一位密蘇里州共和黨參議員霍利(Josh Hawley)也親自來到旺角,與抗議者、記者和民眾交流,他也親眼目睹了警察和民眾之間的追逐。
來自火星越來越多的證據似乎表明,這個紅色星球上有至少是曾經有過生命。近日,一位前美國國家航空航天局(NASA)科學家更是一語驚人:他相信NASA早在1970年代就已經在火星上「發現了生命證據」。
近日美中重啟貿易談判,班農認為,美國的態度不會變,要求北京做出結構性改變,而北京不斷打折扣。如今美中貿易摩擦擴展到多個領域,甚至走向脫鉤、全面對抗。而川普極力在推動談判達成協議,為了维护美中两國工人的利益。
在華盛頓宣布要從敘利亞撤出1000名士兵的第二天,美國官員週一(10月14日)表示,之前在敘利亞北部東北部與庫爾德民兵一起進行安定項目的美國外交團隊已經離開該國。
顛覆傳統上健身房的健身方式,Mirror公司號稱只要一塊瑜珈墊和鏡子,就可以在家健身了。
在美國宣布從敘利亞北部撤軍不到一週後,庫爾德武裝力量與敘利亞政府達成一項新協議,以全力對抗土耳其進攻。
美國空軍日前在在佛羅里達州的一個正式儀式上展示下一代的HH-60W戰鬥救援直升機。它擁有更強的性能,被視為救援美軍士兵的重要工具。
美國紐約民主黨眾議員馬洛尼(Sean Patrick Maloney)說,本月初他和一群跨黨派國會議員申請北京簽證遭拒,只因為代表團也打算短暫訪問台灣。他稱這是中共進行簽證欺詐,只能激起美國對台灣的更大支持。
事件爆發以來,薩托里奧是第一位認罪的家長。他的律師彼得·萊維特(Peter Levitt)也在給法官的備忘錄中強調了這一點,律師強調,薩托里奧願意為自己的罪行負起責任,而且也清楚知道,自己違法之下的受害者,是那些以正當方式進行考試的學生。
一年一度的舊金山哥倫布日大遊行,10月13日(上週日)在舊金山舉行。舊金山灣區的法輪功學員再次應邀參加,受到了主辦單位和沿途觀眾的熱烈歡迎。主辦方說:「我們非常感激法輪大法為我們帶來的美好。」 舊金山第151屆哥倫布節慶典大遊行於中午十二點半開始,隊伍從舊金山著名景點漁人碼頭出發...
由於土耳其入侵敘利亞東北部,對庫爾德人開火,並造成平民死亡,川普政府正在考慮對土耳其實施經濟制裁,制裁最早在接下來一週執行。
美國寄宿中學(Boarding School)是很多華人家長和希望孩子留學的大陸家長心中首選,因為寄宿中學升學輔導服務完善,大學錄取率高,且寄宿中學還以全面培養學生為目標,幫助學生發展自己的興趣,並建立全球視野和廣泛人脈。
在有傳聞稱自己的私人律師魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)被調查後,美國總統川普(特朗普)在推特上發文為朱利安尼辯護。
共有約 148087 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
近期的NBA事件引發美國人對中共的憤慨。對此,《華盛頓郵報》專欄作家羅金(Josh Rogin)撰文說,NBA陷入金錢與言論自由等美國價值觀的兩難之中,而所有美國人不久可能會發現他們面臨同樣的進退維谷處境。