八二三砲戰發生在民國47年8月23日,首先要表明,我是在八二三砲戰發生的那一年年底,才隨部隊換防,於料羅灣登陸,在金門駐過一整年的空軍高砲部隊通信兵之後,又因時限一到,換防回防台灣,幾個月後除役的。
ST是Ford旗下性能汽車的代號,筆者以前曾測試了Focus ST及Fiesta ST,都有很滿意的體驗。而這次測試的2019 Ford Edge ST,是滿心期待的! Edge ST是基建於第二代Edge車型,全車更有活力更...
《舊唐書》記載:「康國樂,工人皂絲布頭巾,緋絲布袍,錦領。舞二人,緋襖,錦領袖,綠綾渾襠褲,赤皮靴,白褲帑。舞急轉如風,俗謂之胡旋。」
瓠瓜就是扁蒲、蒲瓜,是熱量低又有消水腫益處的瓜類蔬菜。因為水分高、味道清爽,家常清炒很好吃。其瓜肉、蒂梗也可醃漬成涼拌小菜,外皮還可煮茶飲。夏季盛產期間,價格便宜,是瓠瓜最佳品嘗期。怎樣把清爽美味瓠瓜融入日常飲食中?擁有多年瓠瓜料理研發心得的廚研所主廚江朝富,教你瓠瓜的4種吃法:涼拌瓠瓜、炸瓠瓜片、瓠瓜水餃
對於眼睛看不見的事物,是否就不相信?通過高科技體光攝影術,可以拍到人或物體散發出的輝光,也可以證實中醫經絡及穴位、能量場的存在等等。
最近,熱愛台灣的知名外籍攝影師馬岑(Henrik Matzen)發布了縮時影片《台灣味II》(A Taste of Taiwan II),第二集再度迎來一片驚呼聲,網友紛紛留言感謝他把台灣拍得太美了!