房地產熱點網站Hotspotting創始人萊德(Terry Ryder)近日撰文表示,珀斯房市出現的各種跡象表明,珀斯房市正在復蘇。萊德的觀點與目前普遍房地產研究機構的報告結論相左。珀斯房價現在已跌至2014年7月時的水平,然而多家房地產研究機構相繼預測,珀斯房價將繼續下跌。但萊德研究團隊在查閱珀斯房產銷售活動後認為,珀斯房市前景更為樂觀。
從1999年起,法國最先與日本簽署了(青年旅客)「假期工作簽證」(Visa Vacances-Travail)交換協議。該簽證面向18~30歲的外國年輕人,他們持該簽證可以在法國打工,同時有機會體驗當地的生活和文化。至今,和法國簽署了這項協議的國家共有14個(其中亞洲地區有香港和台灣)。持這種簽證的香港女孩Ku Sin Yu分享了她在巴黎打工、旅遊和生活的經驗。
一般的智力測驗會從圖形、邏輯、計算等方面測試人們的智力水平,所以題目繁多,需要花費很長的時間填寫。現在網上出現一個只有3道題目的簡單智力測驗,只需幾分鐘就可完成。然而,儘管這些題目很簡單,但完全答對者只有八成左右。
納登認為,職場共識,是指知識、認識和觀點(如哪些能做,哪些不能做等)方面的共識,但不一定是這些方面的共享或認同。要達成共識需要時間,需為當前目標達成共識制定有效溝通工具。