聯新國際醫院運動醫學中心主治醫師劉又銓指出,只要沒有禁忌症、不從事劇烈活動或高風險運動,婦女在懷孕期間都應該維持運動習慣;沒在運動的孕婦,也可以開始循序漸進養成運動習慣,不只對身心健康有好處,還能避免懷孕的併發症。
落基山脈下的卡爾加裡,總是躍動著大自然的脈搏,居民們享受著各種山脈湖泊的戶外休閒活動、欣賞美景風光。臨近山脈、名校林立的卡城西部社區一直備受注重生活品質的家庭的青睞。坐落Rocky View County的Harmony湖景社區蟬聯「卡城最...
一個窮得讀不起書的農村孩子怎樣成為了當時臺灣最大電腦機械公司的執行副總經理?創業失敗,窮到身無分文,債主討債、黑道逼脅,他如何又東山再起,相繼成為兩家外商的臺灣區總經理和亞太區CEO?在退休後再次創業,這一次他因何成功並屢獲國際創新大獎,成...
美國伊利諾伊州一名少女在3個月前頭部受創,此後她每天早上起床都以為那是受創那一天,更糟糕的是,她的記憶每兩個小時歸零,所以她每天都記不起來剛剛發生什麼事或見過什麼人。