南美
當地時間9月23日凌晨2時30分,在意大利米蘭舉辦的2019年國際足聯(FIFA)年度頒獎典禮上,巴塞羅那阿根廷球星梅西(Lionel Messi)擊敗利物浦荷...
當地時間9月15日,男籃世界盃迎來了最後的決賽——西班牙對戰阿根廷。結果,西班牙打出14:2的夢幻開局後,一路領先,最終以95:75戰勝對手,取得本屆比賽的八連勝,以不敗戰績,繼2006年世錦賽後,歷史上第二次贏得世界大賽冠軍。 以大打小 西班牙最終登頂 西班牙和阿根廷都是世界一流強隊,皆贏得過世界冠軍,並多次在國際大賽中獲得好成績。在世界大賽歷史上,兩...
當地時間9月10日,男籃世界盃1/4決賽率先進行了兩場較量。阿根廷隊爆冷以97:87擊敗了奪冠大熱門塞爾維亞隊,闖入四強;西班牙以90:78輕取八強中實力相對最弱的波蘭隊,取得6戰全勝昂首晉級。 塞爾維亞是本屆比賽的奪冠大熱門,風頭之勁甚至蓋過了美國隊。前四場比賽,塞爾維亞淨贏了對手總共163分,遠超美國隊。因上一場他們意外敗給了西班牙,成為小組第二...
7月20日,是全球法輪功學員反迫害20周年的日子。在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯,一些阿根廷人跟往常一樣,來到中共大使館前向世人講述法輪功的真相,十年如一日。他們的義舉獲得了很多民眾的讚佩與支持。
今年7月20日是全球法輪功學員反迫害20週年的日子。在秘魯首都利馬,當地法輪大法修煉者利用遊行、在中共駐秘魯大使館前舉辦燭光夜悼等活動,向世人展示法輪大法的美好,並要求中共立即停止迫害法輪功。
當地時間7月7日,第46屆巴西美洲盃決賽上,「東道主」巴西隊以3:1擊敗秘魯隊,12年後、歷史上第9次奪得美洲盃,同時也終結了他們最近6年來的「冠軍荒」。阿根廷隊以2:1戰勝智利隊,第5次獲得美洲盃季軍。 巴西完勝秘魯 再奪美洲盃 此前(1919年、1922年、1949年和1989年),巴西四次作為美洲盃東道主,都最終奪冠。自從1963年開始,巴西與秘魯...
當地時間7月2日,2019年巴西美洲盃半決賽較量中,「東道主」巴西隊以2:0擊敗了阿根廷隊,闖進決賽。他們將與智利和祕魯勝者,爭奪最後的冠軍獎盃。這場失利,讓已過而立之年的梅西(Lionel Messi ),帶領阿根廷國家隊捧盃的夢想,再次破碎。 阿根廷再次倒在巴西面前 巴西和阿根廷在歷史上A級賽事中,曾交鋒105次,巴西41勝26平38負,打進163球...
當地時間6月29日,2019年美洲盃八強淘汰賽全部結束。在四場較量中,只有阿根廷隊打進了兩個球,以2:0淘汰了委內瑞拉;另外三場比賽都是在0:0踢平後,以點球分出勝負。最終在半決賽,南美最有底蘊的兩支球隊——巴西和阿根廷將上演巔峰對決;衛冕冠軍智利則將迎接祕魯的挑戰。 四場淘汰賽 僅阿根廷進球 1/4決賽首場比賽,「東道主」巴西隊遭遇到巴拉圭的頑強阻擊...
當地時間6月23日,2019年美洲盃小組賽B組第三輪,阿根廷隊頂住壓力,憑藉馬丁內斯和阿圭羅的進球,以2:0戰勝亞洲代表隊卡塔爾;同組的哥倫比亞以1:0擊敗了巴拉圭。最終,只積4分阿根廷以小組第二的身分晉級,八強戰成功避開了巴西,將對決委內瑞拉。
當地時間6月22日,2019美洲盃小組賽A組進行了第三輪較量。「東道主」巴西隊以5:0大勝祕魯隊,三戰積7分,以頭名身分晉級八強。同組的委內瑞拉以3:1擊敗玻利維亞,積5分,以小組第二出線;祕魯積4分,排名第三,出現形勢不再樂觀。而巴西隊這場大勝同時也幫助阿根廷,暫時擺脫了晉級困境。
當地時間6月14日,第46屆美洲盃足球賽在巴西拉開戰幕。揭幕戰A組比賽中,東道主巴西以3:0擊敗玻利維亞,全取三分;祕魯與委內瑞拉0:0握手言和,各取一分。B組首輪,阿根廷0:2輸給了哥倫比亞後,讓自己的晉級形勢可能會出現被動。 本屆美洲盃賽於當地時間6月14日至7月7日在巴西進行,共12支球隊參加,包括了10支南美球隊和2支受邀參賽的亞洲球隊——日本...
「神韻令人昇華」,「神韻將神和我們連在一起」。珠寶商夫婦John Dickinson和Farah Dickinson一同觀看了神韻北美藝術團在當地的第四場演出後,他們連連讚歎。
上週末,第59屆南美解放者盃(Copa Libertadores)決賽次回合較量,在馬德里伯納烏球場(Santiago Bernabeu Stadium)進行。雙方經過加時賽,河床隊(River Plate)以3:1逆轉擊敗博卡青年隊(Boca Juniors),從而以總比分5比3戰勝對手,第四次奪得解放者盃,同時也獲得了「世俱盃」的參賽資格。 同樣來...
2018年7月20日早上,巴西聖保羅的部分法輪功學員來到中共駐巴西領事館門前展示橫幅,呼籲中共停止迫害法輪功。
在剛剛結束的上週末,神韻三大藝術團──巡迴團、世界團、北美團分別在美國東部華盛頓DC、美國西部洛杉磯以及美國中部芝加哥三大城市同步進行演出,另外的紐約團在歐洲德國不來梅,國際團在亞洲韓國釜山巡演,所有場次全部爆滿,盛況空前。與此同時,墨西哥克雷塔羅(Queretaro)市將於5月8-9日上演的最後一張神韻票售出,而墨西哥首都墨西哥城的所有高價門票在演出一個月...
神韻巡迴藝術團3月上旬在布宜諾斯艾利斯Opera劇院(Teatro Ópera)成功結束了南美洲巡演中的阿根廷之旅。本年度八天十場演出,吸引了各界主流人士前來觀賞,包括:阿根廷聯邦高官,省市級官員、國會議員、多國外交使節、前副總統夫人、前資深大法官等社會名流,以及企業界、商界精英,演藝界名流等。他們盛讚神韻演出是「藝術奇觀」,展現的是對神的禮讚。
「這場演出令我非常吃驚, 因為她更像是敬獻給偉大的創世主的頌歌。他們用舞蹈表達了這種感激之情。」 Wilian Rovelo先生是布宜諾斯艾利斯一家大公司的行政主管,他觀看了神韻巡迴藝術團於3月11日下午在布利諾斯艾利斯Opera劇院的最後一場演出後讚歎道。
3月11日,神韻巡迴藝術團在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯Opera劇院的最後一場演出爆滿加座,仍然一票難求。第一次觀賞神韻的Tomás Perea驚喜的表示:「真的很難得,觀賞演出引發了各種情感。目不暇接,因為演出代表了數千年的文化,內容太豐富了,所以我覺得有點受寵若驚了。」
「神韻是壯麗的奇觀,非常美好。」「她是一個將我們與中國和她的傳統相聯的橋梁。」 阿根廷主流媒體號角報記者Judith Savloff觀看了神韻巡迴藝術團在布宜諾斯艾利斯 Opera劇院的最後一場演出後,讚歎不已。
神韻巡迴藝術團 3月1日來到南美洲阿根廷首都布宜諾斯艾利斯,在11天演出了10場,神韻精美的演出吸引著阿根廷人前來觀看,其熱潮使得在布宜諾斯艾利斯的演出熱潮一浪高過一浪。
3月11日晚,在布宜諾斯艾利斯Opera劇院(Teatro Ópera),旅行社老闆、會計師Fernando Toriani 興奮地表示自己觀看神韻演出的感受時,感慨不已,他讚歎道:「我在內心裡充滿了幸福快樂的感受。」
3月11日下午,阿根廷首都布宜諾斯艾利斯Opera劇院內,一批阿根廷主流精英和社會名流,爭睹神韻巡迴藝術團今年在當地的第十場即最後一場演出。
3月11日晚,在布宜諾斯艾利斯Opera劇院(Teatro Ópera),Tomasino與友人María Ohanessian欣賞了神韻巡迴藝術團在當地的最後一場演出,她們在讚佩神韻高超的藝術造詣的同時,更被神韻藝術家在舞台上詮釋的精神內涵所折服。
3月11日,三位中學校友Susana Santillán,Hilario Gromich和Lucía Ines Delgado,結伴觀賞了神韻巡迴藝術團在阿根廷布宜諾斯艾利斯Opera劇院的第十場演出,都對「世界第一秀」帶來的五千年中國傳統文化心馳神往。
3月11日下午,神韻紐約藝術團2018年在拉斯維加斯的最後一場演出在史密斯藝術中心落下帷幕。坐在首排的女青年熱淚盈眶。她是本地的華人,名叫Tina Zhang,今年是第幾次來看神韻,她也數不清了。但是每年看神韻,她都會流下難以名狀的眼淚。
3月11日傍晚,阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的第十場神韻演出落下帷幕,至此,神韻巡迴藝術團圓滿結束了本年度在南美的巡演。純善純美的表演,精采紛呈、意境雋永,阿根廷各界主流觀眾們依依不捨。
「就我個人而言,我是一個很現實的人,我並不相信宗教,但是我相信這場演出,演出打動了我的心。」Guillermina Sagastic女士認為神韻演出是一場超越了宗教的演出,而她在觀看演出之後身心產生的共鳴,令她願意相信神韻所展示的一切。
Veronica Castañares是阿根廷Radio Rock的電台主持人。喜愛去劇院看演出與舞蹈表演的她,於3月10日下午在布宜諾斯艾利斯Opera劇院觀看了神韻在當地的第八場演出後表示,很榮幸能夠觀賞到底蘊深厚的中國傳統文化。
3月10日下午,神韻巡迴藝術團在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯Opera劇院的第八場演出,讓第二次觀賞神韻的首都宗教署省級主管Walter Jiménez,被全新的節目再次折服。
神韻演出將舞蹈、音樂、服飾、天幕與傳統文化融合在一起,深入觀者的心靈,也觸動了 Tribuzy,她說:「我喜歡演出的所有一切,我喜歡音樂、喜歡演出傳遞出的信息,我非常贊同這些信息。總之,我認為一切都精采絕倫。」
共有約 565 條記錄