site logo: www.epochtimes.com

愛迪生警察局招收義工輔警

人氣: 10
【字號】    
   標籤: tags:

【大紀元2019年10月05日訊】(新澤西訊)愛迪生警察局招收義工輔警,詳情如下:

條件:申請人須年滿18歲或以上,美國公民,具高中文憑或G.E.D,持有效州駕執。身體健康,並通過犯罪背景調查和面試。申請人應為愛迪生居民或住在愛迪生附近其他無輔警的城鎮。

工作職責:輔警為幫助加強愛迪生警察局工作的輔助志願人員,在交通和人群控制、安全、道路封閉、公園和公共財產的額外巡邏以及緊急或災難情況下提供協助。

培訓:申請人須在2020年3月至2020年6月中旬參加密豆塞克斯郡輔助警察學院的培訓課程,上課時間多數為週二、週三和週四晚上及此期間的某些週六。

申請辦法:申請人可致電(732)248-6442與Robert J. Dudash聯繫,或發送電子郵件至rdudash@edisonpd.org。也可以從愛迪生鎮網站:www.edisonnj.org或從www.edisonpoliceaux.com下載申請表格。

填妥的申請表必須郵寄或送至愛迪生警察局,地址:Edison Police Patrol Bureau,100 Municipal Blvd,Edison,NJ08817。Attention: Lt. Robert J. Dudash Jr.

申請截止時間:10月25日(週五),下午4點之前。

責任編輯:思遊

評論
2019-10-05 4:55 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.