按照之前的約定,來自臉書的外星迷們將在9月20~21去位於內華達沙漠地區的祕密軍事基地——「同闖51區」(Storm Area 51)。人們已經開始行動了,當地也做了迎接熱情訪客的準備。
「我那時候腦中一片空白,知道代誌大條了」,20年前的九二一地震重創中台灣,時任南投埔里鎮長的張鴻銘目睹生死一瞬間的現象,因而斷然採取許多被視為瘋狂的救災行動 ,挽救無數寶貴性命。
近期在台港生在校園響應「反送中」設置連儂牆,竟遭到中國籍學生破壞,對此,立委王定宇19日表示,學生如來台執行中共旨意、鬧事,政府應該立即取消學生資格、驅逐出境,並列未來邊境管理,「沒什麼好寬容的」;陸委會副主委陳明祺則表示,不容許暴力,希望中、港生能在自由民主多元開放環境下學習、培養民主素養。
在美國麻薩諸塞州的路上,一輛皮卡車(客貨兩用車)車頭朝後地行駛,而且走得很快、很順,讓人覺得開車的人倒車技術一流,但事實卻不是這樣。人們在得知真相之後可能會捧腹大笑。
近日公佈的一份研究顯示,英國有2,300萬人不繳納任何個人收入所得稅,幾乎達到英國成年人口的一半,而其餘的3,100萬人中,有30萬人繳納了英國超過四分之一的個稅。
說起來,我家先生也算系出名門,乃宋武穆王岳飛第三十世孫,五子岳霆之後,世居山東岳家莊。 先生深目高鼻,長身玉立,天生捲髮,宛如洋人 。 當年,因愛下嫁,婚後的日子卻一直過得戰戰栗栗,如履薄冰。我那時在商業局同時做著好幾攤工作,忙...