中華傳統武術源遠流長,歷史上各門派爭奇鬥豔,以獨特的方式演繹著中國傳統文化的輝煌。第六屆新唐人全世界華人傳統武術大賽開賽在即,大賽評委之一、「心武門國際武術總會」創辦人楊龍飛先生認為,回歸傳統武術,將帶給人們更充實的靈性升華。
根據美聯社的一項分析,製藥公司雖然仍在提高品牌處方藥的價格,但不像以往那樣上漲頻繁且漲幅大。信息分析公司艾斯維爾(Elsevier)提供的藥品價格分析顯示,經過多年頻繁的定價上漲,許多製藥商現表現出了一定的克制。 在今年的頭七個月,製...
舊金山機場每年旅客吞吐量約為5,800萬人次。機場每天銷售約1萬瓶水,每年因此多產生約2,800萬磅的廢物。 週二(8月20日)之後,舊金山國際機場的餐廳、商店、咖啡館和自動售貨機,將不再銷售塑料瓶裝水。這是該機場遵循舊金山市政府20...
繼7月份發生了6.4級和7.1級地震後,週四(22日)下午兩點前,加州里奇克萊斯特(Ridgecrest)地區又發生了5.0級地震。 據美國地質調查局消息,週四的地震震中距離肯縣(Kern)的加利福尼亞城(California Cit...
由紐英崙中華公所主辦的波士頓「華埠中秋節聯歡會」,今年已是50週年了。8月11日的第50屆慶典中,諸多表演、工藝、文化和商販攤位吸引成千上萬遊客擠滿華埠街道。
芝加哥: 希臘美食節(Taste of Greektown) 本週末,在芝加哥西環區的Halsted街舉辦希臘美食節30週年慶典。這片區域幾十年來一直是芝加哥備受讚譽的希臘餐廳的中心。它常常令喜歡地中海文化愛好者流連忘返...
華裔女孩吳穎思(Morgan Hurd)在11個月大時被美國媽媽雪莉(Sherry Hurd)領養,從中國廣西梧州市福利院來到美國特拉華州的紐瓦克市(Newark,Delaware)。 在母愛的滋潤下,昔日的棄嬰今天已成為知名的體操世界冠軍。
中共外交部週三(8月21日)首次證實,英國駐香港總領事館僱員鄭文傑(Simon Cheng)在廣東深圳被行政拘留。此舉加劇中英兩國原本因香港「反送中」抗議而帶來的緊張局勢,同時也讓外界更加擔心在華外交官的安全。
本港老牌華資工業股震雄集團(0057)出現私有化爭拗疑雲。近日,市場消息傳出,老牌工業家蔣震一手創辦的上市公司震雄計劃私有化,並將集團轉型做地產,但引起蔣氏家族之間意見分歧。隨後,震雄集團發通告指出,並無計劃考慮任何私有化方案, 亦無任何有...
聯邦保守黨、亞省國會議員吉尼斯也是影子內閣外交部副部長(Deputy Shadow Minister for Foreign Affairs),他在接受大紀元專訪時表示,當談論中共對法輪功學員迫害時,在加拿大與中國的關係中反映出對人權的更廣泛關注是非常重要的。
在加拿大法院舉行的一次聽證會後,週二(8月20日)華為首席財務官孟晚舟去年底在溫哥華國際機場被逮捕的一段閉路電視錄像曝光。一名加拿大法官下令公布孟晚舟律師提交的證據和文件,其中包括加拿大邊境官員於2018年12月1日在溫哥華國際機場搜查孟晚舟的視頻。
8月19日,加州聖地亞哥州立大學(San Diego State University,SDSU)校長辦公室在一個電子郵件中宣布,今年6月底正式關閉了由中國政府資助的孔子學院。這使得該校成為近年來第22所關閉孔子學院的美國大學。 該校...
8月7日是亞省聯合保守黨(UCP)執政百日之際。當日,省長康尼召開了100天施政報告會議和少數族裔、移民問題的圓桌會議,向公眾和媒體總結工作政績。 省府表示,自4月30日起,新政府以經濟就業為重點,全力維護亞省利益,力圖使亞省人的生活...
美國國務卿蓬佩奧這個週四訪問了加拿大,對加拿大在應對加中關係風暴中堅持法治表達了支持的立場,並表示美國政府正在努力工作,幫助2名被中共政府關押的加拿大人獲得釋放。
美國國務卿蓬佩奧這個週四訪問了加拿大,對加拿大在應對加中關係風暴中堅持法治表達了支持的立場,並表示美國政府正在努力工作,幫助2名被中共政府關押的加拿大人獲得釋放。
又到了一個新的週末,最近天氣陰晴不定,很多的戶外活動都因為下雨的緣故讓大家紛紛止步,既然戶外不行,那麼我們就找室內的,來看一下這週末有什麼室內活動吧!