深蹲蹲得太深,會傷膝蓋嗎?深蹲時,膝蓋是否應該超過腳尖?腳尖應該向內還是向外?國際健身專家、物理治療師亞倫‧霍什格博士(Dr. Aaron Horschig)破解深蹲三大迷思。幾乎在所有阻力訓練中,深蹲都是不可缺少的運動。今天所有年齡與程度的運動員都使用槓鈴深蹲來提升力量與爆發力,但深蹲的安全性仍存在很多爭議。
一個窮得讀不起書的農村孩子,怎樣成為了當時臺灣最大電腦機械公司的執行副總經理?創業失敗,窮到身無分文,債主討債、黑道逼脅,他又如何東山再起,相繼成為兩家外商的臺灣區總經理和亞太區CEO?退休後他再次創業,這一次他因何成功,並屢獲國際...
狗狗懂得什麼叫生離死別嗎?看了以下視頻後,可能會改寫我們以往對狗狗的認知!這是越南網絡熱傳的一個讓人動容的視頻,一隻黑狗守在過世主人的靈堂裡,悲痛欲絕的哭得全身抽搐,媒體報導後,讓3萬名網友感動落淚。
我們對於「為什麼」這個單字需要格外小心謹慎,關係在說出「為什麼」的那一刻就會變冷淡,說話時若是以「為什麼」開頭,看起來就像是對他人的想法表現距離感一樣。假設你是研究A專門領域的學者,不斷地針對A詢問「為什麼」是理所當然的,因為「為什麼」開頭的疑問會提供探索的機會。