site logo: www.epochtimes.com

達拉斯簡訊

人氣: 14
【字號】    
   標籤: tags:

【大紀元2019年08月30日訊】

美國航空(AA)開始在DFW機場使用生物識別技術

美國航空(AA)公司從本週開始在達拉斯-沃斯堡(DFW)國際機場啟動面部識別設備。目前該技術僅在D航站樓的部分國際航班上使用,計劃在年底前擴展至A、B和C航站樓。具體使用是,乘客在登機時接受面部掃描,然後將掃描的圖像與美國海關和邊境保護局數據庫中的現有照片進行比較。如果匹配,乘客即可登機。整個過程只需幾秒鐘。AA公司表示,該項新技術程序將不會存儲乘客的面部信息。此外,乘客可選擇以傳統的方式檢查他們的護照和登機牌來登機。DFW機場運營中心稱,「作為美國航空公司最大的樞紐,採用例如生物識別登機等新技術使我們能與CBP合作,提昇乘客的機場體驗。這項新技術能夠為我們的乘客和工作人員提供更加流暢和現代化的體驗。生物識別越來越受到航空公司的歡迎。美國航空在洛杉磯國際機場,以及達美航空在亞特蘭大國際機場已經於年初開始使用生物識別技術。達美航空的一項調查結果發現72%的客戶更喜歡生物識別,而不是傳統的登機流程。達美航空表示,生物識別檢查平均每個客戶的登機時間減少兩秒,寬體飛機的整個登機過程平均減少了9分鐘。」

布蘭諾市研究交通燈時長以促進公共巴士乘客量

達拉斯地區捷運(DART)和布蘭諾(Plano)市正在探索改善公共汽車在交叉口停留的時機和時間。沿布蘭諾市內的Spring Creek大道行駛的公共汽車將很快配備設備和技術,使車輛能夠與城市交通信號進行溝通。布蘭諾市議會本計劃於8月26日考慮試點計劃,但由於城市工作人員仍在修改協議的語言,故而推遲了投票。根據市政府與DART達成的協議,DART將在Spring Creek大道上的20個交通信號燈及其在該路線行駛的公共汽車裝配新設備和技術,並進行至少六個月的數據收集。在六個月期限結束後,市政府將與DART會面審查數據,並考慮城市交通燈時間的改變。根據一份城市工作人員的備忘錄,該協議旨在提高公交車的出行速度,並最終提升城市內的乘客量。

越來越多達拉斯員工感到薪水過低

根據人力資源顧問公司Robert Half的一項最新研究顯示,達拉斯都市地區的僱員越來越感覺自己薪水過低,有些人正在與同事薪水進行比較,以此作為獲得加薪的依據。在達拉斯競爭激烈的就業市場中,有39%的員工表示他們認為自己薪水過低,比去年同期增加了兩個百分點。然而,這一比率並不是全德州最高的,奧斯汀和休斯頓均有48%的接受調查的員工認為自己薪水過低。達拉斯地區的比例也低於全美範圍的數字,全美範圍有46%的受訪者認為自己薪水過低。北卡羅來納州的羅利市和俄勒岡州波特蘭有最多工人感覺薪水過低,比例分別為53%和52%。該研究顯示,全美有82%的專業人士表示他們有足夠的信息知道自己應該獲得多少收入。

柯林郡丹頓郡高速公路項目往前推進

一條經過長期規劃旨在緩解柯林郡北部和丹頓郡預期人口增長帶來的交通擁堵的高速公路項目,本月向前邁進了一大步。這條公路被稱為柯林郡外環路(Collin County Outer Loop),柯林郡委員會批准收購Celina的一塊大片土地,這裡最終將成為該外環路位於Preston和Custer路之間一部分。該外環路將從柯林郡和丹頓郡線向東和向南延伸到羅克沃爾郡(Rockwall)。交通堵塞已經成為380州公路沿線的日常關注點,並將成為科林縣預計人口增長的一個更大問題。預計到2050年,柯林郡將擁有比達拉斯郡或泰倫郡更多的人口。一些城市如Celina將在未來幾十年內出現人口爆炸。

責任編輯:李元

評論
2019-08-30 11:07 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.