site logo: www.epochtimes.com

達拉斯地區六月份房價僅升3%

人氣: 5
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2019年08月09日訊】(大紀元記者高強編譯報導)在最新的全美調查中,達拉斯地區房價的升幅比全美平均水平還要略低。

根據CoreLogic的報告稱,六月份達拉斯地區的房屋價格與一年前相比只增長了3.08%。而同一期間,全美範圍的房價上升了3.4%。

CoreLogic首席經濟學家法蘭克•諾薩夫特(Frank Nothaft)在報告中表示:「不溫不火的房屋銷售導致房價自2011年上半年以來的最慢速度上升。不過低價位住宅的價格增長繼續保持較快速度,這是因為首次購房者和投資者都在積極尋找入門級房屋。」

CoreLogic預測,明年全美房屋價值將上升5.2%。

六月份房價升幅最大的部分是拉斯維加斯,同比上升了6.6%,其次是奧斯汀,房價升幅為4.97%。

德州的其它城市中,沃斯堡房價較去年同期上升了4.93%,休斯敦地區房價升幅為2.01%。

儘管房屋價格上漲已經在放緩,但CoreLogic的分析師仍表示,有超過40%的美國主要城市地區(包括達拉斯)的房價被認為是高估了。

CoreLogic總裁兼首席執行官Frank Martell表示:「房屋可負擔性正持續成為一個問題,且日益嚴重。對這些數據進行更深入的研究表明,有43%的被受訪者表示他們買不起新房,或擔心他們無法負擔。」

全美主要都市房價變化及市場狀況
都市地區 六月份單戶房屋價格同比變化 六月份市場狀況
內華達州拉斯維加斯-肯德森-天堂市 6.4% 高估
科羅拉多州丹佛-Aurora-Lakewood 3.8% 高估
華盛頓-阿靈頓-亞歷山大 3.7% 高估
佛羅里達州邁阿密-邁阿密灘-Kendall 3.1% 高估
加州洛杉磯-長灘-Glendale 2.8% 正常
德州休斯頓-The Woodlands-Sugar Land 2.0% 高估
芝加哥-Naperville-Arlington Heights 1.7% 正常
馬薩諸塞州波士頓 1.7% 正常
紐約市-澤西市-White Plains 1.3% 高估

責任編輯:李元

評論
2019-08-09 11:18 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.