site logo: www.epochtimes.com

訪美前顧問班農:貿易戰促停中共「奴隸經濟」

白宮前首席策略顧問班農。(影片截圖)

人氣: 2525
【字號】    
   標籤: tags: , , ,

【大紀元2019年04月11日訊】白宮前首席策略顧問班農,週二在美國華府,出席一場「應對中共當前威脅委員會」,他也在接受新唐人華府記者採訪時表示,中共利用奴役人民得以快速崛起,而川普的貿易戰正是在改變這一點,當人民有自由人權等權利後,中國才會強大。

白宮前首席策略顧問班農:「世界上的自由之人,不想生活在中共極權的極端統治之下。」

白宮前首席策略顧問班農,9號在華盛頓,出席「應對中共當前危險委員會」舉辦的活動。

他警示中共帶給世界的威脅,包括華為公司對全球5G網絡安全的挑戰。


白宮前首席策略顧問班農:「華為不只是跟中共軍隊有關聯,不只是軍隊的合作夥伴,華為就是中共軍隊。」「5G是可以武器化的,他們就想把5G變成武器。」

班農警告,中共野心勃勃,它計劃2025年成為全球最大經濟體、最大的生產國和貿易國、和關鍵技術領先者;同時試圖通過一帶一路,成為歐亞大陸領先的海軍陸軍力量;再通過對海陸的霸權,控制歐洲與東亞之間的貿易。

外界擔憂,屆時,全球在經濟壓力下,可能將被迫屈服於中共對內壓迫、對外擴張的統治模式。

班農說中共經濟之所以能快速崛起,原因之一是,一些美國公司無視中共對中國人民的奴役和迫害,持續和中共做生意。而這也損害了西方的就業。

白宮前首席策略顧問班農:「中共的經濟奴隸,造成了西方的失業。中共所做的,就是把(生產)負擔施加給中國人民,把他們變成可以奴役的人,這不公平。川普在貿易戰中想做的事情之一,就是促成(中共)根本性的改革。」

班農認為,通過貿易戰促使經濟領域的變革,最終將導致其它領域的變革。

白宮前首席策略顧問班農:「先從經濟開始改變。通過這樣做,將中國更多整合於全球經濟系統,適應於自由市場的資本主義,然後讓中國開放自由,開放信仰自由、言論自由,要這樣做,而這是第一步。擁有一定形式的自由。」

班農認為,美國應該像當年遏制蘇聯那樣,去制止現在的中共。而中國人民也必須從被奴役中覺醒。

白宮前首席策略顧問班農:「前蘇聯倒臺,是因為西方國家的外在壓力,然後被奴役的東歐及俄羅斯等地人民,起來把其政權推翻。?共產極權奴役中國人民的方式,這就是現在正在發生的事,它在奴役中國人,要想摧垮(中共),中國人民必須要行動。」

他認為,在中國擁有了人權法治以後,中國人民的才智,將得以充分發揮。

白宮前首席策略顧 班農:「當你有法治,當你有言論自由、信仰自由,就沒有中國人民做不成的事。」

轉自新唐人電視台

責任編輯:李世勳

評論