site logo: www.epochtimes.com

網爆李榮浩楊丞琳領證結婚 雙雙一句話疑默認

楊丞琳(左)與李榮浩資料照。(愛最大公益平台/大紀元合成)
人氣: 1995
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2019年09月18日訊】(大紀元記者鍾又淳綜合報導)大陸歌手李榮浩在34歲生日當天,宣布向台灣歌手楊丞琳成功求婚。9月17日,一大陸網友爆料,稱自己在民政廳工作的同學當天一早目睹李榮浩與楊丞琳「兩人在合肥領了結婚證」。隨後,兩人領證的照片在網上曝光。對此,李榮浩通過所屬華納音樂表示:「謝謝大家關心。」楊丞琳的經紀人也以「謝謝關心」回應,疑似默認領證結婚消息。

李榮浩楊丞琳交往四年,感情一直穩定。每當對方生日,總是互相在第一時間送上祝福。

今年7月11日,李榮浩過34歲生日時,楊丞琳凌晨12點準時在Instagram(IG)為他慶生。隨後,李榮浩在facebook貼出兩人手戴戒指、臉貼臉的俏皮合照,並宣布:「今天是我34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我!」

據陸媒新浪娛樂報導,9月17日中午,有網友突然在微博爆料,李榮浩和楊丞琳已領證結婚,消息震驚不少網友。

爆料者稱,李榮浩和楊丞琳是在合肥領的證,而李榮浩的老家正好在安徽,由於自己的朋友在民政局工作,因此在聊天群透露了這一消息。

李榮浩與楊丞琳領證結婚的消息傳出後,兩人在民政局登記的照片也隨之在網上曝光。對於在合肥領證結婚的消息,兩人未出面否認,李榮浩通過所屬華納音樂表示:「謝謝大家關心。」楊丞琳經紀人也回一句「謝謝關心」,形同默認消息。

據早前報導,中共官方7月31日突然宣布,自8月1日起,暫停申請及核發赴台灣自由行的通行證。該「限台令」令許多大陸網民原計劃的台灣旅遊度假瞬間夢碎,引發一片不滿和抱怨,「李榮浩怎麼去台灣見楊丞琳」一度登上大陸熱搜榜。

不過,台灣外交部8月2日在facebook幽默發文,安慰李榮浩「別擔心」,「我們不會讓你受盡委屈,找不到相愛的證據」。並公布,從8月1日起,台灣會放寬中國籍配偶到台短期探親的資格。

上個月,楊丞琳在北京舉辦簽約「環球EMI」亞洲記者會時表示,兩年內會完婚。沒想到,不到一個月,便傳出結婚喜訊,網友紛紛為兩人送上祝福。

責任編輯:

評論
2019-09-18 7:12 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.