腰背痛是一個非常常見的問題,每個人在其一生中或多或少都體驗過,幸好絕大多數不太嚴重,一段時間後可恢復正常。如果疼痛持續了一段時間未見改善,特別是有習慣性腰背痛的人,就需要找醫師診治。大部分的腰背痛是因為肌肉拉傷引起,藉由休息或物理復健可痊癒。日常生活中8個好習慣,預防、改善腰背痛:1. 保持正確姿勢
Great Park社區圍繞橙縣大公園(Orange County Great Park)建造而成。這裡公園遍布,景色宜人,更凸顯周邊房屋的不同凡響、與眾不同。大公園社區隸屬於頂尖學區,居住在這裡的居民,可便捷來往於橙縣最佳場所,綿綿的步行...
從1999年起,法國最先與日本簽署了(青年旅客)「假期工作簽證」(Visa Vacances-Travail)交換協議。該簽證面向18~30歲的外國年輕人,他們持該簽證可以在法國打工,同時有機會體驗當地的生活和文化。至今,和法國簽署了這項協議的國家共有14個(其中亞洲地區有香港和台灣)。持這種簽證的香港女孩Ku Sin Yu分享了她在巴黎打工、旅遊和生活的經驗。
飛機乘客突然發生過敏性休克,情況危急。所幸「全球最帥醫生」麥克醫生搭乘同班機,以機上現有的藥物,救了這名乘客一命。米哈伊爾·瓦爾沙夫斯基(Mikhail Varshavski)是一位美國家庭醫生,被稱為「麥克醫生」。2015年,他被美國《時人雜誌》(People Magazine)評選為「全球最帥醫生」
姜虎東烤肉店(Kang Ho Dong Baekjeong)更名為精品烤肉店(Jeong Yook Premier Korean BBQ)。 雖然店名換了,老闆仍是他們兄弟倆,從廚師到服務人員,原班人馬不變,食物品質如一。坐在店裡熟悉的座位,老闆孫在瑢說:「店換名了,店主不變。我們所有的工序是一樣的,人員也一樣。如果你過去來過,如今你會依然見到親切如故的員工。食物質量是一樣的,是同樣質量的肉和湯。 」