週六(10月12日)晚,欣賞過神韻交響樂團在紐約知名的卡內基音樂廳(Carnegie Hall)的最後一場演出後,觀眾感歎神韻音樂帶給人們與神同在的重獲新生的感受。
炭火庭園(Soohtbul Garden)全新開張,美國USDA認證的最頂級的新鮮安格斯牛肉,產自自家農場的有機蔬果以及20年燒烤經驗的餐廳經理,造就了炭火庭園超級棒的肉質、口味和服務,也帶來了晚7點後依然火爆的人氣。
文:李歐・大紀元 在我們統計的部分灣區房市數據中,顯示九月份再度降溫,銷售量下滑至1351個,是近7個月以來的最低點,中位數房價$1,520,454是倒數第二高,僅比八月份上揚不到兩萬元。這在過去幾年的房市旺季中都是難以見到的現象。(詳見...
「饗食寶島 – 2019大華超市臺灣美食節」10月12日在羅蘭崗大華超市舉行,日本太鼓、Live Oak 土風舞社的山地舞(在Sherry Liang帶領下),熱鬧展開。眾多民眾前往品嚐正宗臺灣美食。 12日在羅蘭崗大華超市的...
值2019年「雙十」將至,10月5日上午,紐英崙僑胞、嘉賓總計逾千人在波士頓遊行至市府廣場、升青天白日滿地紅旗,慶賀中華民國108年國慶。
芝加哥剛剛離任的市長伊曼紐(Rahm Emanuel)2011年就任時試圖通過提漲稅費,來填補巨額的政府養老金赤字。他就任的八年裡,房地產稅大幅提升,開始徵收自來水稅,罰單漲價… 政府養老金缺口四年內擴大了$70億,達到$300億。
紐瓦克牙醫診所(Newark Dental Associates),是德拉華州紐瓦克市最早的一家牙醫診所。位於德拉華大學附近,由Dr Edmond 和Dr Joseph Stout兩兄弟成立於1962年,在紐瓦克地區為各年齡層的男女老幼服務...
中華民國駐英國代表處於10月9日晚間在倫敦「全國自由俱樂部」(National Liberal Club)盛大舉辦慶祝中華民國108年國慶酒會。多位英國議會議員、外國駐英使節代表及政學僑及媒體等各界人士逾450人出席,氣氛熱烈。
自港府上週推出《禁蒙面法》,引發港人強烈反彈。連日來,蒙面抗議不斷,港警瘋狂打壓驅散,同時頻頻傳出警暴醜聞。港人則堅持「五大訴求,缺一不可」,且反禁蒙面、反緊急法、反警暴等抗議綿延不絕。 港府仍拒不回應民間訴求,令香港管治癱瘓,陷入動...
據一家地產經紀公司稱,在多倫多,第四季度住宅總價將上漲3.1%,至859.301加元,而一度最實惠的公寓價格已超過60萬加元,並將繼續上漲。皇家利佩奇(Royal LePage)週四發布的一份報告顯示,即便經濟狀況持續強勁,住房政策沒有新的變化,第四季度房價仍將較去年同期上漲1.5%,達到632,226加元。競選者的承諾是善意的,承諾目標是明確的,讓首次購房者有更強的購買力和經濟負擔能力。但是如果住房市場供應不足,就會引發供不應求,失信於民。
在加州,人們對秋冬季到來的聖安娜熱風(Santa Ana Winds)可能引發山火的潛在危險已深有體驗和防備。日前隨著第一場聖安娜熱風的到來,加州三大電力公司根據火警預測,事先發出斷電警告,有的地區已經實施。人們難免擔心,這種斷電情境是否今...
鑒於短租市場的迅猛發展,以及隨之而來對長期租賃業的衝擊,投訴的增加,卡爾加里及埃德蒙頓市都將採取新規定,以規範短租市場。 9月30日(週一),卡城議會決定,Airbnb或其他短期租賃服務需獲得營業執照。 8月8日,埃德蒙頓市(E...
退黨網站錄得的三退(退出中共黨、團、隊)人數已超過3億4千萬。10月12日下午,多倫多法輪功學員和支持者在市中心中區唐人街舉行盛大遊行活動,慶祝民眾告別中共。
過去四個月中,在Templestowe Lower同一棟公寓大樓中進行了三場拍賣,顯示Manningham市公寓市場呈上漲趨勢。據realestate.com.au報導,Manningham市和白馬市(Whitehorse)連續第十週實現了超過70%的拍賣清空率,10月6日當周的清空率為76.3%。