經過四天的搜索,西點軍事學院一名20歲失踪學生在週二晚上被發現死亡。 西點軍校週三(10月23日)宣布,來自加利福尼亞州加迪納市的亞裔學生卡德·栗田(Kade Kurita,音譯)從上週五(18日)開始失蹤,在22日晚上9:47發現屍體,年僅20歲。校方表示,正在調查學生死因,但已排除其犯規行為。
立法院財政委員會21日審查中央銀行股息紅利繳庫部分、財政部及所屬單位歲入預算。吳秉叡針對近來的foodpanda、Uber Eats等外送平台的課稅爭議,向財政部進一步了解。
菲茨卡拉爾多出版社(Fitzcarraldo Editions)創辦於2014年,是英國一家新興的小型獨立出版社。但是在這短短五年的時間裡,這家出版社卻先後簽約了兩位日後獲得諾貝爾文學獎的作家。成功的祕訣在哪裡?
一夜之間,風雲突變 正是事與願違,幾乎一夜之間,風雲突變。在中國大陸,西方大鬍子馬恩列斯才是天生祖宗,釋道信仰乃是大逆不道。一方面,黨中央國務院聯合發文,強調煉功屬個人自由,一方面聲東擊西,暗修棧道,各地公安登記造冊,清點人數,學...