更多...
早晨起來,應該和咖啡、紅茶還是綠茶?對於你的身體而言,迎接一天開端的這一杯,當真能發揮正面效果嗎?你曾經用這樣的方式選擇過早晨的飲料嗎?咖啡因確實有提神醒腦的作用;但咖啡豆是讓身體變寒的食品,對於身體原本就寒冷的人來說,極有可能造成血液的凝滯。通過把脈可以知道自己的身體狀況,從而選擇合適自己的早晨飲品。
乳腺癌是全世界女性中最常見的癌症,每年的10月為國際「乳腺癌防治月」。華麗地毯窗簾牆紙中心經銷的最新粉紅絲帶迎賓墊系列,25%的收入將捐贈用於乳腺癌的研究。「華麗」邀您共襄善舉!
一個窮得讀不起書的農村孩子,怎樣成為了當時臺灣最大電腦機械公司的執行副總經理?創業失敗,窮到身無分文,債主討債、黑道逼脅,他又如何東山再起,相繼成為兩家外商的臺灣區總經理和亞太區CEO?退休後他再次創業,這一次他因何成功,並屢獲國際...
你洗臉洗對了嗎?聽過「雙重清潔法」嗎?影片要跟大家分享五種常見錯誤,以及適合日間和夜間的深層清潔程序 。不管是易出油的痘痘肌、乾燥易缺水的肌膚、敏感肌,還是混合肌,都能找到適合你的洗臉小秘訣!
我們對於「為什麼」這個單字需要格外小心謹慎,關係在說出「為什麼」的那一刻就會變冷淡,說話時若是以「為什麼」開頭,看起來就像是對他人的想法表現距離感一樣。假設你是研究A專門領域的學者,不斷地針對A詢問「為什麼」是理所當然的,因為「為什麼」開頭的疑問會提供探索的機會。