香港眾志祕書長黃之鋒到訪紐約,令紐約中領館如臨大敵。9月13日,聽命於中領館的美東華人社團聯合總會會長梁冠軍用大巴和小巴車,把福建同鄉會等團體數十人從華埠地威臣街集中起來,拉到黃之鋒演講的哥倫比亞大學場外「抗議」,以此響應中共的號召。
根據全國性行業出版物《教育週刊》(Education Week)的最新排名,新澤西州在全美擁有最好的州教育體系評比中,排名第一。 《教育週刊》對39個類別進行了研究,包括學校財務,學業成就和社會經濟因素,以便將各州的學校系統列入年度「...
說起來,我家先生也算系出名門,乃宋武穆王岳飛第三十世孫,五子岳霆之後,世居山東岳家莊。 先生深目高鼻,長身玉立,天生捲髮,宛如洋人 。 當年,因愛下嫁,婚後的日子卻一直過得戰戰栗栗,如履薄冰。我那時在商業局同時做著好幾攤工作,忙...
臺美菁英協會、臺美公民協會全國總會2019年全美秋季大會,經過4天的活動,於9月2日閉幕。本次年會共有會員120人參加,駐洛臺北經文處祕書李展全亦應邀出席年度晚會,與臺美菁英協會橙縣分會理事們歡聚一堂。 今年全美秋季大會由臺美菁英協會...
週五(9月13日)上午,數百名民眾聚集在馬里蘭州蒙哥馬利郡(Montgomery County)議會大樓外,抗議郡長馬克·埃爾里奇(Marc Elrich)要求當地執法機關不與美國移民及海關執法局(U.S. Immigration and Customs Enforcement,ICE)合作的行政命令。
9月10日晚間一名德州男子在被處以死刑,罪名是他殺害了一位61歲的婦人。根據《亨茨維爾事件報》(Huntsville Item)報導,該名37歲的死刑名為犯馬克•安東尼•索利茲,在亨茨維爾的德州監獄被打毒針。在臨行前他對受害者家人發表了一份懺悔聲明。
《美國新聞與世界報道》(US News & World Report)9月9日公布了2020年全美大學最新排名。本地區的普林斯頓大學連續9年蟬聯第一名,賓大從去年的第8名上升到今年的第6名。 在文理學院(liberal art...
德國一位9歲女孩每年都會給已經去世6年的父親寫信。她會把信通過氣球送到天空,希望父親能看到。如今,這位女孩居然真的收到了一封回信。
前言:母親是前中壢區長,現任桃園市副民政局長林香美的朱宏元,就讀輔大運動休閒系時接觸「桌遊」,沒想到一頭栽入,不但積極推廣,還在長青大學教長者玩「桌遊」,針對95高齡弱視的長輩,還改變遊戲規則,讓老人家用「摸」的玩,今年考上淡江大學碩士班,期許引進更多好玩的遊戲,舉辦桌遊比賽、體驗活動、桌遊課程,讓更多人能知道桌遊,了解桌遊,一起來玩桌遊。
聯邦保守黨、亞省國會議員吉尼斯也是影子內閣外交部副部長(Deputy Shadow Minister for Foreign Affairs),他在接受大紀元專訪時表示,當談論中共對法輪功學員迫害時,在加拿大與中國的關係中反映出對人權的更廣泛關注是非常重要的。
台灣自行車及體育用品產業推廣說明會,9月27日即將在加拿大溫哥華舉行,同時介紹2020年「台北國際自行車展」及「台北國際體育用品展」之展出內容。據悉,兩個國際展的參展商近1500家,展出規模也超過往年,代表著相關產業的國際水準。 本屆...
9月14日,聖地亞哥臺灣同鄉會在臺灣中心禮堂舉辦中秋節日慶祝活動,逾300名當地鄉親齊團圓,在午餐後共同欣賞同鄉會籌辦的精彩節目。 聖地亞哥臺灣同鄉會會長賴梅芬表示,多樣的慶祝節目在同鄉會幾位理事的幫助下都籌辦的很順利。與往年相同,此...
 為了讓您的房屋購買體驗儘可能的愉快和無縫銜接,我們的團隊榮幸地推出全新的移動銷售中心——Scooby-Doo項目。 這個互動式移動銷售中心旨在將展示屋的體驗帶到您的身邊,無論您身在何處,無須遠走就可以直接與我們的銷售代表分享Ceda...
一名被描述為頭腦精明、網絡安全知識一流的加拿大騎警(RCMP)情報高官,被控洩露政府祕密及侵犯國家安全罪。據環球新聞的報導,是美國方面向加拿大當局報信,引發了這次調查。大紀元的信息來源也證實,是來自美國的情報消息,幫助加拿大發現了相關的安全犯罪行為。
香港反送中活動繼續延燒。本週末9月13日至15日,港人再次發起多個大型示威抗議活動,提出「五大訴求,缺一不可」。新唐人電視台和《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,請鎖定新聞直播間。
經過霍頓營銷團隊和新西蘭奧克蘭的合作夥伴Retro Vehicle Enhancement (RVE)幾個月的精心製作,按運動美學概念打造的霍頓Colorado Rox 皮卡在今年6月登場。