華人社區
週五(8月23日),美中貿易戰再次升級,中共宣布對美商品加稅後,美隨即提高中國商品關稅稅率。川普還下令美公司立即開始尋找替代選項,將公司撤離中國。那麼,川普手中有哪些牌可促使美企撤離呢?
傍晚,牛頭角警署外的防暴警察一度推進到九龍灣德福廣場。防暴警察在牛頭角警署、德福廣場釋放多枚催淚彈,並抓捕多名遊行人士。另外,海濱道一帶遊行人士搭建路障。 據現場目擊者表示,警方在九龍灣驅散示威者並多次開槍,近乎瘋狂掃射。據悉,有一名示威者的左眼疑被橡膠子彈擊中。
全球經濟不景氣,中東局勢緊張,亞馬遜熱帶雨林創紀錄大火之際,七國集團(G7)領導人正聚集在法國比亞里茲(Biarritz)召開週末會談。美國總統川普(特朗普)週六(8月24日)下午抵比亞里茲,他要求週日舉辦一場特別會議。
屏東縣某一產後護理之家嬰兒室,出現上呼吸道群聚感染事件,屏縣府衛生局24日表示,19日即接獲該家通報,有5名新生兒出現上呼吸道症狀,當日衛生單位即進行疫情控制措施指導,截至22日共計12名新生兒發病,其中9名轉院治療,其他新生兒返家觀察。
以撿拾廢品為生的大陸男子,抱著用4個塑料瓶製成的浮具,帶著2袋泡麵,8月9日從福建省漳州港游泳偷渡至台灣金門。一上岸他就被台灣海巡署人員逮捕。這是近期不到三週在台灣金門發生的第三起偷渡案。 據BBC中文網報導,8月10日台灣金門岸巡隊接獲通報,在岸邊發現有不明物體載沉載浮,到現場後確認是名可疑人士,當天下午在其上...
大紀元每天為讀者梳理翻牆必看的文章
香港「反送中」繼續延燒。港人週六(24日)發起在九龍東觀塘舉行「燃點香港·全民覺醒」大遊行,警方已發出不反對通知書。新唐人電視台、《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,請鎖定新聞直播間。
千人競技的桌球錦標賽,又有國手來參加,可看性升高。為提倡全民運動,發揮企業社會責任,回饋嘉義並推展桌球運動風氣,24日特別舉辦第二屆金石建設盃全國桌球錦標賽。 賽事氣勢够大,連白鹿颱風也懂過門不入,第二屆金石建設盃全國桌球錦標賽於8月 21日到25日在港坪運動公園體育館開打,吸引全台1,700多名選手參加。嘉義市長黃...
8.24「燃點香港,全民覺醒」遊行,今天下午1時,在駿業街公園遊樂場集會;約1時半,從駿業街公園遊樂場出發,遊行至零碳天地外。遊行目的是要求港府回應民間的五大訴求、缺一不可,且要求拆除監控燈柱。
近來,大陸房企紛紛舉行年中業績說明會,富力、融創、萬科等大型房企紛紛表示除非遇到特別合適的地塊,否則暫時不拿地。
昆州政府為了鼓勵居民多走路,於8月18日首次推出「走路策略」。運輸和主要道路部長馬克·貝利(Mark Ba​​iley)表示,在今後的3年裡州政府將投資250萬,用於改善路面設施方便居民行走。
布裏斯本明年新機場跑道開通後,將簡化北部郊區的飛行路徑,但某些地區將首次出現超過60班機飛越上空。
一名在去年的英聯邦運動會上負責空中巡視的前昆士蘭警察現在已轉向一個新業務—擊落無人機。
首都行政區(ACT)政府鼓勵堪培拉居民使用能源指數高的取暖設備。如用更節能的電暖氣取代老式燃氣取暖器,或可獲得政府高達5000元的補助。
外賣店轉讓位於英格蘭東部的MIDDLESBROUGH(South Bank)。一舖和一隔離屋。樓上總共有六個房,二廳,三衛,只售60千。 有意請電:07930179089 邱小姐 Email:Seewein.moreglam@yahoo.co.uk
8月23日晚,超過13萬香港市民手拉手組成,呼籲國際關注香港人的抗爭,要求港府回應五大訴求。本次活動題為「香港之路」,連貫歷史與現實,有三大意義。
輕度颱風白鹿24日13時左右已從屏東縣滿州鄉登陸,目前中心在恆春半島,以每小時26公里速度,向西北西移動,暴風圈已籠罩臺灣東部、東南部及嘉義以南陸地,各地風雨持續中,瞬間最大陣風可達13級;下次警報預定發布時間為17時30分;三立氣象主播吳德榮表示,25日可解除警報。
8月5日香港人舉行「三罷」活動,即罷工、罷課、罷市。當日在荃灣,有年輕的反送中示威者阿米(化名)遭白衣人斬斷手腳筋,左腳肌肉幾近全被斬斷,將永久失去知覺。但至今沒有砍傷他的白衣人被捕。阿米休養3週後,首度對媒體披露遇害細節。
巴西右翼總統波索納洛(Jair Bolsonaro)終於在23日簽下授權令,命軍隊從24日開始部屬至亞馬遜雨林周圍地區,全面投入撲滅延燒近一個月的森林大火。
嘉義家庭扶助中心於8月24日上午9點30分假該中心一樓舉行家扶暨茉莉二手書店閱讀苗圃書屋揭牌儀式,當天共有15戶40名家長及其子女前來,與貴賓共同見證閱讀苗圃開張的精彩時刻。 嘉義市長黃敏惠、該中心扶幼主委黃國芳、茉莉二手書店執行長蔡維元、家扶社會資源處主任郭幼萍、嘉義市議員蔡文旭、傅大偉等貴賓共同為茉莉「閱讀苗圃」...
針對住宅院落隨意堆積雜物,環境臟亂並影響所在街道和周邊房產的升值,首都行政區(ACT)反對黨領袖科爾(Alistair Coe)於8月14日向立法委員會提出新法草案,以加大政府強制住戶清理院落的執法力度。
知法犯法終難逃刑責,移民署南區事務大隊嘉義市專勤隊執行全國性專案查處非法外來人口,23日循線於嘉義市某廢棄木材回收場查獲1名越南籍阮姓逾期男性外僑非法打工,阮男當場向專勤隊移民官辯稱,只在該處協助整理廢木材,沒有跟老闆領薪水,老闆只有提供三餐,混口飯吃而已。
8月23日下午,2019年新唐人第六屆全世界華人傳統武術大賽的選手已經陸續到達新澤西報到。除了來自亞太地區的華人選手之外,從歐洲、北美和南美地區也來了很多西方選手。人們用不同的語言講述著自己對中國傳統武術的理解和熱愛。
中共在香港耍盡卑劣流氓手段黔驢技窮後,在國內外升級輿論製造恐嚇壓力,同時軍隊蠢蠢欲動拉開架勢。山雨欲來風滿樓,大有舉起屠刀再造「六四」之舉。
8月15日,英國高考A-level考試公佈成績,今年由於試題比較難,所以得到A和A*成績的試卷為自從2007年以來最低。但是今年獲得錄取的國際學生人數創紀錄,其中中國學生比去年增加了32%。
8月14日和15日英國接連發生兩起暴力殺人案,震驚全國。一名警察在追捕小偷的過程中殉職,另外一名52歲的律師被一名17歲的青少年殺死。另有一名政府工作人員在內政部門前被人刺傷。
英國首相府表示,10月底如果英國無協議脫歐,歐盟公民在英國自由生活和工作的權力將結束。英國前政府曾經考慮延長歐盟公民自由移動或者允許歐盟停留三個月無需申請簽證。
近日,英國財政大臣賈維德在上任後首次接受採訪的時候表示,他支持「低稅收」,暗示他將會減稅,會推出比較簡單的稅收政策。
澳洲統計局(Australian Bureau of Statistics)於8月15日公布的數據顯示,今年堪培拉不僅失業率全澳最低,並且平均周薪仍居全澳首位,但堪培拉的工資漲幅遠低於全澳平均。
無論年紀多大,如果不注意保護,膝蓋早晚有一天會老化。為了延緩衰老,保持膝關節和肌肉的柔軟度非常重要。日本體能教練、運動醫學醫師中野修一介紹了兩種伸展膝關節肌肉的方法,非常簡單易行。每晚睡覺前躺在床上,只要10分鐘,就可以輕鬆鍛鍊肌肉、保護膝關節。我們的股四頭肌、腿筋長期沒有活動會硬化,使膝關節彎曲和伸展變困難。
共有約 858280 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
香港「反送中」繼續延燒。港人週六(24日)發起在九龍東觀塘舉行「燃點香港·全民覺醒」大遊行,警方已發出不反對通知書。新唐人電視台、《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,請鎖定新聞直播間。