site logo: www.epochtimes.com

杜汶澤挺港人罷工 黃秋生批港警如納粹

杜汶澤(左)與黃秋生資料照。(宋祥龍、蔡雯文/大紀元)

人氣: 39870
【字號】    
   標籤: tags: , , , ,

【大紀元2019年06月12日訊】《逃犯條例》原定在今天進行二讀,引發香港民眾罷工抗議,而香港藝人也在臉書支持罷工行動。香港藝人杜汶澤旗下的網路電視頻道,在臉書公告,員工集體罷工,這個星期暫停營業。

杜汶澤還鼓勵網友,今晚下班可以約三五好友「去郊外野餐」,還叮嚀各位「郊遊人士」保重身體。另外,昨晚港警在地鐵金鐘站和中環站攔查民眾,搜查背包、提袋,是否藏有違禁品。

香港藝人黃秋生將事件照片與1933年德國納粹對比,在臉書寫道「Hello darkness my old friend」。(授權影片截圖)

香港藝人黃秋生將事件照片與1933年德國納粹對比,在臉書寫道「Hello darkness my old friend」。

港星何韻詩在10號晚間接受CNN專訪,她表示從雨傘運動以來香港政府,拒絕聆聽人民的心聲,儘管對政府失望,但絕不會放棄對民主自由的渴望。港星何韻詩:「很明顯的一點是,香港政府已不願保護香港人民,讓人民免於遭受中共的傷害。」

港星何韻詩:「我們知道香港政府不會讓步,送中條例也很有可能會通過。我們仍然堅決反對這種緊縮政策,我認為這是香港政府和共產黨政府,他們應該害怕因為我們不像任何其他中國大陸的城市,讓中共可以任意控制。」


責任編輯:陳安

評論