華人社區
腰背痛是一個非常常見的問題,每個人在其一生中或多或少都體驗過,幸好絕大多數不太嚴重,一段時間後可恢復正常。如果疼痛持續了一段時間未見改善,特別是有習慣性腰背痛的人,就需要找醫師診治。大部分的腰背痛是因為肌肉拉傷引起,藉由休息或物理復健可痊癒。日常生活中8個好習慣,預防、改善腰背痛:1. 保持正確姿勢
BIS牛津經濟研究所(BIS Oxford Economics)最新公佈的房市前景報告預測,布里斯本和阿德萊德將在2019年至2022年期間迎來漲幅最大的房價增長。預計布里斯本的房價在未來三年裡將增長20%。同期,阿德萊德的中位房價也將從現在的49.5萬上升到55萬,漲幅近11%。
你知道僱主從薪水提撥退休金的比例嗎?你知道一般工作到六十歲退休金有多少?如何能使你的退休金得最大的利潤?你現在對退休金管理的好壞,關係到你未來退休後生活的質量,所以應該提前做好計劃。以下簡略介紹妥善管理退休金及如何創造最佳報酬之道。
美國政府擬推動售台66架F-16V戰鬥機,國務院已非正式通知國會。非正式通知用意是讓國會有機會私下表達關切並與政府溝通解決。如一切順利,美國政府數週後將正式通知國會。
最新數據顯示,在墨爾本東部富裕的Boroondara市,適合家庭居住的Balwyn區正在引領著該市房價的回升。
一名Whittlesea區的混凝土工被指控偷盜了一把霰彈槍和10萬元現金。在他錯誤地獲得保釋後,法院意識到他對社區具有潛在危險,又將他重新收押。據《時代報》報導,35歲的Dallas King被指於7月份闖入前雇主的住所進行偷盜,本週警察在他家中將他抓獲並拘押。
踩紅媒社團發起人、高雄市議員高閔琳,日前在台北參加「抗中保台踩紅媒大聯盟」舉辦的「香港反送中、台灣反旺中」活動。她受訪強調,「反共和反紅色媒體滲透,已經是全球民主國家的共識。」
在美國總統川普(特朗普)決定對從中國進口的衝浪板徵收10% 的關稅後,美國衝浪板公司高管蘇‧鮑爾斯(Sue Bowers)也作出決定,將工廠及工作機會轉移出中國。
美國總統川普(特朗普)週五(8月16日)對外透露稱,他於當天晚間與蘋果公司(Apple)的首席執行官蒂姆‧庫克共進了晚餐。
2個多月以來,香港抗議活動持續不斷,港府拒絕回應民意,而北京當局在香港邊境地區展示武力並威脅要對香港進行直接干預。美國支持民主的非政府組織自由之家表示,《逃犯條例》修訂令港人感受自己受到無法接受的威脅,需立即撤回。該組織敦促港府和北京理智處理反送中運動。
華盛頓智庫信息技術與創新基金會(ITIF)日前發布重磅報告,譴責中共利用「創新重商主義」戰略來發展各行業。該戰略分兩步走,幫助中企獲取外國技術是該戰略的第一步,也是核心;之後,再協助它們爭奪國際市場份額。
8月16日中午,新世紀影視基地出品的短片《過年》,在加拿大里賈納國際電影節(RIFFA)公映。參加電影節的業界人士觀看後,對影片展現的正面積極的精神內涵大為讚賞。
8月11日,英超曼聯對陣切爾西的比賽中,曼聯的中場佩雷拉跟切爾西的後衛祖瑪搶球。佩雷拉一個餓虎撲食,撲向足球。
受反送中運動的影響,民望跌至谷底的港府突然宣布派發191億港幣(下同)。但錢還未到手,部分市民就把錢捐給基金會,以幫助反送中的示威者。
維州政府正在調查有關中國賭客來澳獵殺野生袋熊的報告。
一位女士近月來雙手手指及手掌麻木,近日甚至連開寶特瓶瓶蓋都需他人代勞。求診後發現患上「腕隧道症候群」。手麻木刺痛 當心腕隧道症候群「腕隧道」是由「腕骨」與「橫腕韌帶」所形成的空間。腕隧道裡正中神經受到壓迫,就會形成腕隧道症候群。通過簡單的自我測試(Phalen’ s test),可判斷是否可能患有腕隧道症候群。
在示威期間,(我們)沒有傷害任何一個無辜的途人和市民,我們都有一個自我的原則和道德的規限,說我們是暴徒,或是「恐怖主義的苗頭」是十分之不正確的說法。無論他們怎麼打壓,我們都會本著我們的良心和我們心裡對公議的追求,繼續抗爭,直至政府正面回應我們的訴求。
8月10日,廣西南寧市邕寧區蒲廟鎮良信村那粒坡因強徵土地未妥善安置補償,村民阻止強徵與拆遷人員發生衝突,3名村民受傷,至今住院中。
兩個多以來,香港持續大規模反送中運動得到大陸追求自由民主人士的支持,而中共當局卻嚴密封鎖網絡消息,對聲援者進行瘋狂打壓。
編者按:香港反送中運動自6月9日百萬人遊行以來已經逾兩個月,情勢愈演愈烈,運動不僅吸引國際目光,也強化了台灣香港兩地社會的互動。一名台灣大紀元讀者因工作關係暫時待在香港,剛好遇到反送中事件,於是投稿,描述這18天以來她的所見所聞,全文如下:
《太陽先驅報》爆料稱,在2015年維州自由黨舉辦的一次籌款活動中,現任聯邦議員廖嬋娥(Gladys Liu)帶去的三位客人在競拍中出高價,想與前總理特恩布爾(Malcolm Turnbull)、前外交部長畢肖普(Julie Bishop)和前維州自由黨領袖蓋伊(Matthew Guy)共進晚餐,但出於(國家)安全考慮...
阿靈頓(Arlington)公立學校系統已經連續兩年在維吉尼亞州的公立學校裡排名第一。
8月17日香港教協舉行「守護下一代,為良知發聲」為主題的教育界大遊行。科大教授成名、教育界立法會議員葉建源、香港城市大學副教授謝永齡等先後在集會上發言。有現場教師批林鄭禍國害港第一人。
香港「反送中」運動已持續兩個多月,港民一再以不同形式譴責港府不回應民眾的五大訴求,譴責港警暴力執法。今天(8月17日)下午,港人舉行「光復紅土 還我靜土」遊行。
8月17日週六,香港教育界在遮打花園舉行了自反送中運動以來的第一次集會遊行活動。儘管天氣不好下著大雨,很多人都被淋濕了,但雨水淋不滅香港人守護良知、追求民主自由的熱情和決心。人潮逼爆了遮打花園,教師們舉著 「守護下一代」、「守護良知」 等標語,在一朵朵的傘花伴隨下表達著他們的心聲。
美元在週五(美東時間8月16日)北美交易時段呈強勢,美元的彭博現貨指數在收盤時達到98.142點,明顯高於一週前的收盤指數97.491點。
由於有示威民眾以鐳射筆射向警署方向,數十名防暴警察在旺角警署外持盾戒備。晚間6點30分警方舉藍旗警告,要求示威者立刻解散。晚間7點15分左右,警方持長盾向民眾推進,將示威者驅趕到彌敦道。近8點時,港警撤離。
香港反送中運動持續了兩個多月,情勢已經十分危急。有抗議者舉起美國國旗唱美國國歌來表達對西方民主的嚮往。中共一方將這當成是外國勢力插手香港、煽動「顏色革命」的證據,而美國人又如何看待這一現象呢? 8月13日,以在線直播報導2011年占領華爾街運動而成名的自媒體人蒂姆·普爾(Tim Pool)在其YouTube頻道上...
在中共的滲透威脅下,香港民眾未來幾天再次發起至少七項「反送中」遊行和集會活動,繼續要求港府回應民間反對《逃犯條例》等5項訴求。新唐人電視台、《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,請鎖定新聞直播間。
香港教協17日在中環舉行黑衣遊行,隊伍在大雨中前進,主辦單位估計約2.2萬人參與。參加遊行老師呼籲,政府應主動釋出善意和解,才是成年人應有的態度。
共有約 856943 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
華盛頓智庫信息技術與創新基金會(ITIF)日前發布重磅報告,譴責中共利用「創新重商主義」戰略來發展各行業。該戰略分兩步走,幫助中企獲取外國技術是該戰略的第一步,也是核心;之後,再協助它們爭奪國際市場份額。