site logo: www.epochtimes.com

陳庭妮相信輪迴 小薰喊話想演多重人格

「七十六号原子」影視計畫 陳庭妮、小薰

「七十六号原子」影視計畫發布記者會8月20日在台北舉行。後排左起為雷嘉納、盧以恩、小薰、饒星星、陳庭妮、劉子銓、林暉閔;前排左起為劉子銓導演、導演莊絢維。(黃宗茂/大紀元)

人氣: 80
【字號】    
   標籤: tags: , , ,

【大紀元2019年08月20日訊】(大紀元記者鄭宜芬台北報導)IP創投公司「七十六号原子」今天(20日)舉行影視計畫發布記者會,陳庭妮分享演出《76号恐怖書店之恐懼罐頭》系列短片,劇情談及輪迴與生死議題,「我自己是相信輪迴這回事,因果跟真實的人生是相呼應的。」

陳庭妮
陳庭妮出席記者會。(黃宗茂/大紀元)

陳庭妮
陳庭妮出席記者會。(黃宗茂/大紀元)

陳庭妮自曝「體質敏感」,但她認為已經發生的事不要太在意,而未來的事知道太多也容易被影響,「好好把這輩子過完就好!」因此不會特別想去算命或知道自己的前世。

小薰則想挑戰如24個比利的多重人格的角色,「因人格不同,隨時轉變表情、聲音跟肢體,想來就覺得過癮。」

小薰
小薰出席記者會。(黃宗茂/大紀元)

小薰
小薰出席記者會。(黃宗茂/大紀元)

七十六号原子」董事總經理楊志光宣布,目標是三年三十部劇,今年底預計推出作品包括與金鐘女性犯罪類型《追兇500天》、情境喜劇《辦公室都敵人啊!》、運動勵志校園劇及與金鐘編劇溫郁芳合作開發婚姻生活系列故事。

對於挑戰各種類型片與角色,陳庭妮喊話:「只要能讓觀眾相對投射人物感情到自己角色本身,我都可以。」

「七十六号原子」陳庭妮、小薰
「七十六号原子」影視計畫發布記者會8月20日在台北舉行。圖左起為林暉閔、劉子銓、陳庭妮、小薰、饒星星、盧以恩、雷嘉納。(黃宗茂/大紀元)

責任編輯:辛幼安

評論
2019-08-20 10:16 PM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.