2019年7月20日,距離中共開始殘酷鎮壓法輪功之初已經過去了20年。雖然這20年在歷史的長河中只是彈指一揮間,可是在現實中卻經過了无数世事變幻,滄海桑田。「北京之春」雜誌榮譽編輯,中國人權及獨立中文筆會執行理事,一直研究法輪功現象的專家學者胡平先生認為,在20年前,誰也沒有想到看似普通、柔弱的法輪功學員能夠承受住中共那麼猛烈的迫害,他們竟然成了挑戰世界上最殘暴政權的中堅力量。
水上樂園與熱氣球節 【大紀元2019年07月18日訊】(記者姬承羲報導)7月28日是全美水上樂園日。上個月的《新澤西週末好去處》已經介紹了大量的噴水樂園和湖面充氣樂園。這一次,就讓我們來了解一下形形色色的海灘樂園,以及各種戶外和室內的水上...
中美貿易戰陷入膠著,習近平和中國共產黨目前面臨的危機是什麼?……針對這一系列問題,英文大紀元資深編輯簡•傑基萊克(Jan Jekielek,以下簡稱記者)在6月19日發布的「美國思想領袖」專欄節目中採訪了羅伯特•斯伯丁(Robert Spa...
「陳毓禮伉儷公園」揭牌儀式於7月9日下午在華埠旁的綠道舉行,麻州州長貝克、州參議員賓加利、州眾議員麥家威、波士頓市議員費連和吳弭、經文處處長徐佑典、僑教中心主任歐宏偉、中華公所主席陳家驊等政要及僑領皆到場祝賀致詞。
2019年7月18日,來自美東、美中地區的近2千名法輪功學員在美國首都華盛頓DC的國會前舉行「7.20」反迫害大型集會活動。美國國會議員、非政府機構、宗教組織及人權團體的代表在集會上發言聲援。他們表示,法輪功遭受中共迫害「20年太久」,「不應再允許中共罪行持續下去了。」
熱帶風暴巴里(Barry)本週四7月11日在墨西哥灣形成,美國國家颶風中心(National Hurricane Center)預計其週五晚上可能會升級為颶風。預報員稱這場風暴可能會給路易斯安那州帶來風暴潮和大雨,當局已發佈洪水警報。
2019年7月13日,大費城地部分法輪功學員在費城華埠舉辦紀念反迫害20周年集會,呼籲停止迫害。多位學員介紹了自己的親身經歷,得到來往民眾的支持。當天有近30位華人在了解真相後表示退出中國的黨團隊組織。 呼喚善良 在集會中,前清...
在這二十年裡,和世界各地的法輪功學員一樣,瑞士的法輪功學員也通過各種方式讓人認識、了解法輪功,讓人關注並共同制止正在中國發生的對信仰「真善忍」的好人的殘忍迫害。
港鐵(0066)近期股價屢創新高,收市後發盈警,是自2000年上市以來首次。港鐵表示,公司將就沙中線紅磡站事件及屯門線撥備共20億港元,連同早前英國項目First MTR South Western Trains Limited撥備約4.3億港元,兩項撥備合共24.3億元。
享譽盛名的加拿大王室馬戲團(Royal Canadian Family Circus)「奇觀2019」(SPECTAC!2019)將從5月9日~8月18日在卑詩省、阿爾伯塔省和安省的10個城市巡演,總計演出108場;帶來一套「全新的、充滿了爆炸性的節目。」
「2019台加藝文節」於7月12至14日,在列治文滑冰場Richmond Oval Olympic Riverside Plaza正式開演,現場吸引了上千觀眾與嘉賓。加國多名政要也到現場祝賀,展現台灣與加拿大的多元文化特色與藝術之美。 ...
洛杉磯華裔陳先生移民美國已經20年。2008年,他響應中共號召,到自己到家鄉廣西投資,並購下一處房產,他還成為廣西北海僑聯的顧問。但是,即使如此站隊,他沒想到的是,才短短10年的時間,他的家就被開發商和「拆遷辦」砸爛、強拆。他說,不僅一分錢...
7月8日晚,卡爾加里牛仔節上,走鋼絲達人瓦倫達(Nik Wallenda)打破了他自己保持的走鋼絲世界紀錄。 星期一晚上,這位走鋼絲家族的第7代藝人在沒有任何安全網的情況下,在35米高空,走過549米的鋼絲繩,繩寬僅1.9厘米。 ...
本週五(7月19日)是Krispy Kreme甜甜圈和飲品連鎖店店慶日。為慶祝這個日子,當天該店的標誌產品原味光滑甜甜圈(signature original glazed doughnuts)一打僅售1元。
牙齒只剩下一小截,不拔牙,也能完美修復?做牙冠,究竟是「金牙」還是「全瓷牙」比較好?Power Dental Practice經驗豐富的徐醫生(Dr Ivan Chee)用真實治療案例為您詳細解答。 牙齒斷了、裂了,一定要拔掉嗎? 牙冠...
7月17日的惠靈頓,雨過天晴,微風和煦。一大早,來自新西蘭各地的部分法輪功學員,在惠靈頓的著名商業街古巴街(Cuba St)上聚集,紀念法輪功學員反抗中共當局殘酷鎮壓20周年。