生活消費
研究發現,高血壓患者連續八週實施得舒飲食,可達到每天一顆降血壓藥的藥效,分別降低收縮壓與舒張壓11.4、5.5 毫米汞柱;而且還可降低總膽固醇和壞的膽固醇、使胰島素較能發揮功效、降低發炎反應與改善肝功能指數等多種效用。得舒飲食DASH Diet強調飲食中應該低脂、低飽和脂肪與總脂肪,鼓勵增加蔬菜、水果與全榖雜糧
多倫多房價高,但只要多留意搜索一下,就能發現有些日益嶄露頭角的小區,房價不到100萬元,環境很安全,娛樂設施也不錯,是首次買房人群的不錯選擇。
美國影音串流(video streaming)平台從十幾年前開始起步,發展至今已對傳統有線電視行業造成巨大衝擊。越來越多的人選擇「掐線」(即掐斷有線電視電纜),轉而訂閱Netflix等串流頻道。
同樣是咳嗽,為什麼中醫治療時的用藥方法卻大相徑庭?中藥有升、降、浮、沉的不同性質,了解這些性質,你會更進一步懂得中醫用藥的奧妙。中藥的升降浮沉。升降浮沉,就是藥物作用於人體的四種趨勢。升降浮沉,既是四種不同的藥性,也是臨床上用藥的原則。因為人體發生病變的部位,有上下表裡的不同,病勢也有上逆和下陷的差別。
喝飲料用的一根根不起眼的塑膠吸管,雖然方便又廉價,卻帶來塑化劑、海洋垃圾污染等問題。因此近兩年,一次性塑膠吸管在國際上逐漸被棄用或禁用,轉而被「環保吸管」代替。 環保吸管材質多樣,常見有不鏽鋼吸管、鈦吸管、玻璃吸管、竹吸管、矽膠吸管⋯⋯這些環保吸管各自有何優缺點?在挑選和清潔上,有哪些需要注意的地方?
Royal LePage地產經紀公司週三(10月16日)公布2019年新移民最新調查顯示,加國每5套交易住宅中,1套買家為新移民。
購房者喜愛家裡有一個壁爐,並將其納入購房決策中。消費者將家庭與壁爐的舒適度等同起來。壁爐成為它所在的任何房間的焦點。它不僅提供視覺美感,而且還可以成為家庭的主要或次要熱源。著名建築師弗蘭克勞埃德賴特曾說過「火爐邊是家的心臟」。這在今天是正確的。
時代在變化,未來我們的家居生活會是什麼樣子? 未來我們的住房會是什麼樣子?機器人和自動駕駛汽車的使用是人們正在追逐的夢想。但專家預測,未來十到二十年,人們的家居生活可能看起來和現在的情況大致相同,只是更便利一些。 曾獲得過沃爾克雷獎(Walkley Award)的作家、澳洲廣播公司(ABC)「將來時態」(Futu...
人們通常認為重新裝修一下房子是可以增加租金收入的最簡單的辦法。可實際上在不穩定的市場環境下,有時事情沒有這麼簡單。Domain網近期發表的一篇博客介紹了作者親身經歷的五大裝修誤區,供投資客朋友們借鑑。
色彩是設計的一個重要部分,它對房屋給人造成的感覺有著重要影響。但選擇顏色是一件令很多人感到頭疼的事情——選擇太多,很容易感到無所適從。
腹部肥胖是現代人常見的問題,多見於痰濕、脾胃虛寒、腎虛水腫等體質的人群。本文分享三味茶飲、三味中藥,有助於讀者瘦小腹。在《本草綱目》上就有記載,「荷葉減肥,令人瘦劣」。取乾燥荷葉9克搓碎,放鍋內加適量的水,煮沸五分鐘後,去渣取汁,即可服用。可代替茶飲,連服2~3個月,具有降脂與利水的作用,又能顧腸胃。
2019年10月7日~9日,日本著名拉麵店「一風堂」在東京首次舉辦其「全球領導力會議」(Global Leadership Conference)。來自海外14個國家和地區的100多名一風堂的員工參加,他們都是一風堂的店鋪運營、市場營銷、公關及人才培養等部門的未來領導者。 一風堂在迎來創業34周年暨海外一號店鋪紐...
愛爾蘭男子布萊德利(Shay Bradley)日前過世並於10月12日下葬。生前一向喜歡開玩笑的他,在入土為安時也不忘幽默一番。他事先託付女兒在葬禮時播放一段他生前的最後錄音,其中一句「讓我出去!」使在場的親友笑翻。
我們對於「為什麼」這個單字需要格外小心謹慎,關係在說出「為什麼」的那一刻就會變冷淡,說話時若是以「為什麼」開頭,看起來就像是對他人的想法表現距離感一樣。假設你是研究A專門領域的學者,不斷地針對A詢問「為什麼」是理所當然的,因為「為什麼」開頭的疑問會提供探索的機會。
汽車維修問與答 讀者Joe問:Hi李師傅,您好! 最近天冷時,我的2008 Nissan Versa冷車啟動沒問題,但是會發出鋸子聲音,而且沒有前進力量。走走停停,時速最高只能達到7公里。加油也沒有用!甚至放空擋加油時,也沒有一般加油的反應!天氣越冷越嚴重,但是發動15到40分鐘後,忽然就可以正常加速了!如...
當你在漫長的一天結束時開車上路,看到前面是一排排剎車燈時,你一定會感到非常沮喪。如果你可以選擇一條「正確」的車道,能以創記錄的速度以某種方式甩掉緩慢移動的車陣,你一定很爽。不幸的是,交通並不是以這種方式運作的,並且在大多數情況下,無論你選擇哪條車道,你的通勤時間都相差無幾。 就其本質而言,交通擁堵是不平衡的。當堵...
防火毯可以從三個角度保護建築。第一,可以阻擋火苗竄入屋內;其次,可以隔絕火焰接觸時的熱度;第三,可以反射周圍火場的輻射熱。未來,如果能改善材質,尚可面對更嚴峻的火勢。
來到九份,猶如穿越百年歷史,這個曾經締造了「亞洲金都」繁華絢麗的黃金山城,那段過往採礦的滄桑淘金史,成為藝術家到此尋找靈感的泉源,原本沒落數十載的山城,直到侯孝賢導演的電影《悲情城市》和宮崎駿的《神隱少女-千與千尋》而再度風光.....
布萊恩·葛瑟的熱情都是來自人與人之間的對談。從1970年代末期起,每週他都會嘗試邀約一位影劇圈外人士見面。人物包羅萬象,從藝術家、科學家、時尚設計師,到美國總統、企業執行長、脫口秀主持人,只要對方願意坐下來回答他的問題,他都有興趣一見,並把這樣的對談稱為「好奇心對話」。
墨爾本一名39歲華裔男子三年前開始進行長跑鍛鍊,目前他已跑遍了墨爾本所有的火車線路、電車線路和絕大部分巴士線路,他打算未來跑遍整個維州。據《太陽先驅報》報導,家住墨爾本中央商務區(CBD)的王(Cyrus Wong)是University High School中學(位於Parkville)的一名拉丁語教師,同時也是一...
Anaheim市Treviso社區的新屋令購買者興奮不已。一期工程所建房屋的快速銷售,加速了二期工程房屋的市場投放,購房者也在期待搶購這些房屋。我們鼓勵有興趣的購房者要把握時機,今天就致電或來訪,不要錯過擁有位於橙縣的中心而又價格便宜的房屋。銷售辦公室每天開放,時間:上午10點至下午6點;星期二:下午1點至下午6點,地...
尿液要怎樣才算正常呢?正常健康的成人一天的尿量約 1 ~ 1.5 公升,正常人的尿液大多呈現似淡茶的顏色,這是因為尿液含有尿色素的因素。當攝取過多水分時,尿液的顏色就會變淡;反之,水分攝取量不足或發汗太多時,必然尿量減少,尿的顏色就會變得較濃,另外通常起早晨起床的第一次尿液顏色也會較深。講完正常尿的顏色,接著來看看怎樣...
本週六,10月19日早上11:00點至下午2:00點,Lewis Community Developers和Preserve Community Services邀請您來奇諾市The Preserve社區,參與「豐收節」(Harvest Festival)慶祝活動。現場將有餐飲車、攤位、攀登岩石、小小動物園等,讓您可以...
在維州Castlemaine小鎮一家健身房裡,活躍著一些七、八十歲的老人。他們每週來這裡進行兩次舉重訓練,健康得到了很大改善,對生活也充滿了信心。據澳廣新聞(ABC)報導,通常舉重訓練是40歲以下的青年人進行的運動,而在Castlemaine一家小型健身房裡,進行此類訓練的人平均年齡為75歲,其中有10人年齡在75歲以...
加拿大房地產協會(CREA)10月15日(週二)發布的報告顯示,加拿大9月份整體房屋銷售繼續反彈,未經季節性調整的增長率為15.5%。
10月 3日, 2019「INFINITI賽車工程學院」第6屆亞洲及大洋洲區總決賽完美落幕。經過一番嚴峻激烈的競賽後,最終進入決賽的10名優秀選手,而就讀於台灣清華大學大三學生陳佐任技冠群雄,突破重重考驗獲奪冠軍。
一提到老,很多人會聞老色變;有些人一過了60歲就認定自己老了,老把自己裝扮得老態龍頒、灰灰沉沉,難道白髮族就得顯老嗎?那可不!在日本有一位60 歲的老太太名叫雅子,她喜歡把自己打扮得時髦亮麗,一點都不輸給年輕人呢!
現代人生活大多衣食無缺,經常不自覺地煮了一桌菜,吃不完的剩菜不是倒掉當廚餘就是放到冰箱保存起來。但是放到冰箱之後經常忘了拿出來吃,很可能冰了很久之後才想起來。這時候更難抉擇這食物到底能不能再吃。如果加熱不周延吃了之後引發健康問題就更得不償失了。
脈搏可以告訴你感冒前兆。當你覺得自己喉嚨和鼻咽周圍有些不適時,不妨把一把脈,日本知名脈診師長田由美江告訴你,當脈搏出現特定的反應,代表你可能會出現感冒症狀。
美國知名影星湯姆‧克魯斯(Tom Cruise,暱稱阿湯哥)一向以親自拍攝驚險的特技鏡頭聞名。在去年上映的一部諜報動作片中,他甚至為了拍攝駕駛直升機的特技鏡頭而去學開直升機,其敬業精神著實令人佩服。
共有約 150323 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
美國副總統彭斯週四(10月17日)下午宣布,美國和土耳其達成停火協議,結束敘利亞歷時八日的戰火。土耳其將在未來5天停止戰火,交由美軍協助庫爾德部隊撤離。一旦撤離完成,土耳其就同意永久停火。