當地時間10月10日,在中共官方和大陸網絡一片高喊「抵制NBA」的聲浪中,NBA季前賽——中國賽上海站的比賽如期進行。結果,可容納18,000人的上海梅賽德斯‧奔馳文化中心主場館爆滿,大陸NBA球迷用行動做出了回應。 自休士頓火箭隊總...
上週末,2020年歐洲足球盃預選賽小組賽第7輪,意大利隊在主場2:0戰勝希臘,取得7連勝,拿到了21分,歷史上首次提前3輪晉級歐洲盃正賽。自去年無緣俄羅斯世界盃後,意大利足球經歷了兩年的時間,終於獲得了重生。 意大利晉級 希臘期盼奇蹟 ...
中國足協日前解除了國奧隊72歲主帥古斯·希丁克(Guus Hiddink)的職務;並對外宣稱,荷蘭人的工作態度和帶隊成績不佳是導致他下課的主因。由於希丁克執教韓國隊曾取得過巨大成功,韓國媒體率先站出來力挺他,並爆料稱,他「下課」不是因為國奧...
台灣「圍棋美女」黑嘉嘉剛過23歲生日,以台幣近百萬元的酬勞接下新代言。她6日出席機車品牌活動,笑稱為了當個稱職的代言人,決心考機車駕照,沒想到練習時緊張爆衝,更在路考「直線七秒」碰壁,盼7天後再捲土重來。
美聯冠軍戰首役被紐約洋基田中將大壓制的休士頓太空人第二戰兩隊勢均力敵,一路僵持到11局下半才分勝負,靠著柯瑞亞(Carlos Correa)石破天驚的再見全壘打,太空人以3:2險勝,系列賽1:1扳平。
泛太平洋女網賽女雙決賽,上演「台灣內戰」,最終由「詹家姊妹」詹詠然/詹皓晴,以2個7:5二度擊敗「謝家姊妹」謝淑薇和謝語倢,收下本季兩人搭檔第四冠。