site logo: www.epochtimes.com

金所泫拍戲墜馬無外傷 取消今日工作行程

韓國女星金所泫(或譯金所炫)資料照。(星迅娛樂提供)

人氣: 308
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2019年07月18日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)曾演出《擁抱太陽的月亮》等韓劇的韓國女星金所泫(或譯金所炫)所屬經紀公司E&T Story娛樂今天(18日)下午表示,金所泫17日拍攝電視劇《綠豆傳》時不慎墜馬,儘管沒有大的外傷,但仍取消今天的工作行程讓她休養。

E&T Story娛樂表示,拍攝《綠豆傳》時不慎自馬上墜落的金所泫,所幸沒有發現大的外傷,但為了保險起見,公司仍在意外發生後將她送往醫院接受檢查。

該公司表示,為了讓金所泫休養而取消了今天(18日)天的拍攝行程,而金所泫本人則表達了希望盡快回到工作崗位的意願。

在 Instagram 查看這則貼文

김소현(@wow_kimsohyun)分享的貼文 張貼

童星出身的金所泫,曾演出《麵包王金卓求》《擁抱太陽的月亮》《屋塔房王世子》《My Boy》《Who Are You-學校2015》《打架吧鬼神》《Radio Romance》等戲劇作品。她在最新的韓劇《綠豆傳》中飾演女主角「董東珠」,該劇預計於9月播出。

責任編輯:蘇漾

評論
2019-07-18 7:04 PM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.