更多...
紐約部分支持港人反送中、抵抗中共暴政的華人,模仿港人開闢「連儂牆」(John Lennon Wall),自由、和平表達訴求的做法,21日晚在法拉盛圖書館旁,架設「紐約連儂民主牆」,聲援港人全民抗暴,為港人打氣。
今年的夏天,對於依賴鐵路通勤的新澤西人來說可謂噩夢連連。儘管早前新州捷運局(NJ Transit)已經預告了更多的班次延誤和取消,但是身在其中的通勤客們仍然怨聲載道。與此同時,東北線(Northeast Corridor)上不斷老化的林肯與...
文:勤宜・大紀元 東灣日式拉麵:Shinmai 泡在熱乎乎的骨頭湯的拉麵,不喜歡吃拉麵的人來這裡吃過幾次後就成了常客了,也愛上拉麵了。也有客人讚歎說這裡的拉麵,簡直是好吃到恨不得給它6顆星!人氣旺,服務好,從開胃小吃到拉麵的品質和味道...
為紀念法輪功法反中共迫害20周年,7月21日上午,洛杉磯部分法輪功學員在熱鬧的聖莫妮卡碼頭集體煉功。祥和的音樂與舒緩身心的五套功法,吸引各國遊人駐足。下午集會開始,南加社區及人權領袖紛紛到場或來信表達支持。 聯合國協會(UNA...
二十年的殘酷迫害,血雨腥風,二十年的堅韌不屈,風雨中正信愈堅。至2019年7月,這場善與惡的較量已走過整整二十載。7月13日,新英格蘭地區部份法輪功學員在波士頓科普利廣場(Copley Square)集體煉功,紀念和平反迫害二十週年中的勇氣與堅持。
「二十年前,中共發起了一場消滅法輪功的殘酷運動。全世界都應該譴責中共正在進行的酷刑、殺戮和強摘器官的行為,並要求釋放所有法輪功學員和其他良心犯。」前加拿大外交部亞太司司長大衛·喬高(David Kilgour)7月18日在華盛頓DC演講時說。
熱帶風暴巴里(Barry)本週四7月11日在墨西哥灣形成,美國國家颶風中心(National Hurricane Center)預計其週五晚上可能會升級為颶風。預報員稱這場風暴可能會給路易斯安那州帶來風暴潮和大雨,當局已發佈洪水警報。
2019年7月13日,大費城地法輪功學員在費城華埠舉辦紀念反迫害20周年集會,費城中國城選區的賓州州眾議員Brian Sims發來支持信,強烈表示:我們將持續為法輪功學員的權力大聲疾呼,直至他們在中國遭受的迫害和關押等暴行停止、並重新獲得信...
國姓鄉即將有旅遊新亮點!南投縣政府22日在縣務會議中,邀請國姓交流道綠雕公園設計公司,報告綠雕、花毯及環境綠美化設計規劃,縣府希望該工程於年底前完成,讓國姓增添一處新觀光旅遊景點。
享譽盛名的加拿大王室馬戲團(Royal Canadian Family Circus)「奇觀2019」(SPECTAC!2019)將從5月9日~8月18日在卑詩省、阿爾伯塔省和安省的10個城市巡演,總計演出108場;帶來一套「全新的、充滿了爆炸性的節目。」
大溫的街頭上,很快就會出現一輛輛亮藍色的雙層巴士,成為城市裡的一道新風景線。在剛剛過去的這個週末,大溫運聯(TransLink)在社交媒體上預先公佈了新雙層巴士的照片,讓大溫人一睹為快。運聯表示,在接受檢測後,32輛雙層巴士將在今年秋季上路,成為大溫迎來的第一批雙層巴士。
風和日麗,遊人如織。當地法輪功學員在臨海的大草坪上擺開真相展板,並舉行集體煉功和燭光悼念,紀念法輪功和平理性反迫害20年,讓人們了解中共對真善忍信仰者的迫害仍在持續,呼籲中共停止迫害法輪功。 平靜祥和的煉功場景吸引了路人的目光,很多人...
7月8日晚,卡爾加里牛仔節上,走鋼絲達人瓦倫達(Nik Wallenda)打破了他自己保持的走鋼絲世界紀錄。 星期一晚上,這位走鋼絲家族的第7代藝人在沒有任何安全網的情況下,在35米高空,走過549米的鋼絲繩,繩寬僅1.9厘米。 ...
警方於8時左右宣布清場,開始在中聯辦所在的西環一帶出動鎮暴部隊,防暴盾牌、棍棒,全副武裝上陣,示威者陸續離開中聯辦。晚間10點在信德中心爆發警民衝突,現場傳出密集的槍聲,警方多次對示威者動用催淚彈、布袋彈以及橡膠子彈等武器武力清場。