日前,擁有網路高人氣的台灣健身教練「筋肉媽媽」在臉書告知外界,37歲的健身達人「筋肉爸爸」突然發生腦中風。幸好筋肉媽媽發現的早,把筋肉爸爸及時送醫急診,把握住黃金3小時的最佳搶救時間。筋肉媽媽表示,轉移到普通病房後,筋肉爸爸仍昏沉多日。在醫生詢問了作息情況並進行家族病史檢測後,她才明白筋肉爸爸為何年輕中風。
聯邦大選日益白熱化,為吸引選民,各黨都各出大招。其中自由黨黨領特魯多最新承諾是,一旦他當選,今年預算中會擴大先前宣布的首次買房補貼計劃,以吸引年輕選民。專家認為,這些承諾對房價低的城市有些作用,但對多倫多和溫哥華等高房價城市作用不大。
一個窮得讀不起書的農村孩子怎樣成為了當時臺灣最大電腦機械公司的執行副總經理?創業失敗,窮到身無分文,債主討債、黑道逼脅,他如何又東山再起,相繼成為兩家外商的臺灣區總經理和亞太區CEO?在退休後再次創業,這一次他因何成功並屢獲國際創新大獎,成...
瑞典攝影師科赫(Viggo Koch)受邀拍攝該國知名遊樂園的雲霄飛車(過山車),他以空拍機緊追雲霄飛車的方式拍攝,呈現電影般的臨場感,讓觀眾看起來就像身歷其境一般。