site logo: www.epochtimes.com

Yes Sir! 「小小戰鬥營」培養萌萌小兵獨立思考

「小小戰鬥營」培養萌萌小兵,或許有助於年輕人從軍意願。(南方莊園渡假飯店提供)

人氣: 108
【字號】    
   標籤: tags: , ,

【大紀元2019年03月18日訊】(大紀元記者徐乃義台灣桃園報導) 「衝啊! Q萌菜鳥兵上戰場囉!」在國內募兵成果待檢驗之際,北台灣唯一親子渡假飯店推出熱血「小小戰鬥營」除可享有1500坪的室內SPA水療、兒童戲水池及Dino親子館設施外,更有飯店員工手工打造逼真的破擊砲、機槍碉堡等軍事陣地,為磨練小小兵的心智、體能,「內務整理」培養孩子們訓練有素及獨立思考的特質,希望小小主人翁種下對軍人的新體驗。

中壢南方莊園渡假飯店總經理許峻程指出,熱血「小小戰鬥營」還規劃「衝鋒爬爬區」匍匐前進,建立身體支撐耐力、「QQ縮骨功」化孩童攀爬及手腳協調性、「平衡不軟腳」行走獨木橋訓練平衡感等主題關卡。

不僅如此,小朋友還可穿上帥氣迷彩服,多神氣!完訓後將獲得光榮退伍令,成為一名榮譽的萌萌兵,在國內募兵成果待檢驗之際,「小小戰鬥營」培養萌萌小兵,或許有助於年輕人從軍意願。

「小小戰鬥營」培養萌萌小兵,或許有助於年輕人從軍意願。(南方莊園渡假飯店提供)
「小小戰鬥營」體驗日。(南方莊園渡假飯店提供)

許峻程說,感謝親子族群青睞,希望塑造來飯店渡假好輕鬆!由新屋交流道下只需8分鐘,高鐵桃園站至飯店更只要15分鐘,並提供房客定時定點的免費接駁服務。

南方莊園渡假飯店總經理許峻程。(南方莊園渡假飯店提供)

許峻程說,「小小戰鬥營」還可至飯店的後花園「過嶺森林公園」漫步,2.7公頃的城市綠洲,適合全家人零距離享受自然芬多精!邀請小寶貝加入「小小戰鬥營」的精銳部隊,跟著帥氣的值星官一同並肩作戰!

責任編輯:王愉悅

評論
2019-03-18 3:17 PM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.